Показано с 1 по 4 из 4
    zyaka zyaka вне форума
    Клерк Аватар для zyaka

Пониженные тарифы стр взносов?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, частное образовательное учреждение, вновь созданное деятельности пока нет. Какой код тарифа ставить в РСВ-1? Я так понимаю если не соблюдены условия про 70 %, то общий тариф пока? А когда будет образовательная деятельность , то тариф взносов будет пониженым по коду 12? Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Я не нарушаю правила! Я играю по своим

Свечков Свечков вне форума
    Клерк Аватар для Свечков
    zyaka, правильно понимаете. Если у вас УСН и наберете 70%, то с 01.01.2013 применяете пониженные тарифы.

zyaka zyaka вне форума
    Клерк Аватар для zyaka
    Свечков, спасибо Вам! Можно еще вопросик? Частное образовательное учреждение (некоммерческая организация), на усн, деятельность образование (100%). Сдавали РСВ с кодом 07 ( организации и ип на усн, которые занимаются образованием), согласно п.8 ст.58, в Инд сведениях код ПНЭД, теперь я думаю, что правильным было бы сдавать по коду 12 (некоммерческие организации на усн, ведущие образовательную деятельность), и в Инд сведениях АСБ. Конечно, если сейчас просто сдавать по новому коду, там все начисления и уплата по кодам путаются. Могу ли я просто с 01.01.2014 сдавать по новому коду? ПФР вообще не понимают, что я хочу от них.... Ставки там по этим кодам одинаковые. Спасибо.
    Я не нарушаю правила! Я играю по своим

Свечков Свечков вне форума
    Клерк Аватар для Свечков
    zyaka,
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    с 01.01.2014 сдавать по новому коду
    это самый правильный выход. Сам так делал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)