Всё можно. Никто не запрещает иметь РАЗНЫЕ базы в РАЗНЫХ каталогах.
Всё можно. Никто не запрещает иметь РАЗНЫЕ базы в РАЗНЫХ каталогах.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
YuraS, почему? вроде не было на базовой такого ограничения
YuraS, так это и есть отличие базовой. В одной базе я не могу все предприятия вести. Потому количество баз=количеству предприятий
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Не могу обновить, вроде установила дистрибутив редакции 3.0 в каталог шаблонов, установила роль Администратор системы, дальше стараюсь обновить через конфигуратор-поддержка-обновить конфигурацию, а это кнопка не активна( Помогите, кто сам обновлял. Спасибо.
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.53.8) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2013. Все права защищены
(http://www.1c.ru) на Конфигурация "Бухгалтерия предприятия". Версия 3.0.18
YuraS, сначала попробуй тестирование и исправление базы сделать через конфигуратор.. или запустить обработку chdbfl
Тестирование только это выдаёт:
Тестирование начато
Проверка логической целостности. Справочник.Контрагенты.Реквизит.ЮридическоеФизическоеЛицо Сотрудники
ОбщийРеквизит.ОбластьДанныхОсновныеДанные = 0
Значение должно быть NULL.
Проверка логической целостности. Справочник.Контрагенты.Реквизит.ЮридическоеФизическоеЛицо Поставщики
Проверка логической целостности. Справочник.Контрагенты.Реквизит.ЮридическоеФизическоеЛицо Покупатели
Проверка логической целостности. Справочник.Контрагенты.Реквизит.ЮридическоеФизическоеЛицо УФК
Тестирование закончено
Добавлено: chdbfl не находит ошибок
Последний раз редактировалось YuraS; 21.11.2013 в 16:39.
Cпасибо, все получилось!
Ну что вам сказать...
Нашёл сентябрьский бэкап. Загрузил, версия 2.0.52.6. Далее обновил до 2.0.53.6, далее уже нормально обновил до 3.0.27.7. Заработало...
Видимо причина в "битой" базе, которая сваливалась несколько недель назад и я её через chdbfl восстанавливал. Видимо неправильно восстановилась.
YuraS
Я вчера обновлялась с 2.0 на 3.0 и у меня точно такая же проблема, как и у вас! База была рабочая и не битая 100%.
Бэкап последний делала ещё в сентябремне по поводу этого уже шею намылили...
Что теперь делать, не знаю...
Если есть какое-нибудь решение этой проблемы, ответьте пожалуйста в моей темке http://forum.klerk.ru/showthread.php...2#post54175972
zven, ох елки.. что же вы перед обновлением копию не сделали..программа на техподдержке? напишите письмо в 1с.. попросят у вас прогу на посмотреть.. если дадите может и решится вопрос..а в ручную регистр на который ругается заполнить не пробовали на крайний случай?
Не кидайте тапками пожалуйста, но я никогда не делала бэкапы раньше. Точнее ооочень редко. Надобности то не было, обновления проходили без проблем...
У меня базовая версия, так что не знаю насчет техподдержки... Письмо в 1с написала, базу если надо предоставить могу.
А вручную как поправить? Если есть инструкция ткните меня носом пожалуйста![]()
zven, Аноним64 в другой ветке написал как..обновления без проблем из проги? там же спрашивает создавать резервную копию или нет..
zven, бекапы в восьмерке должны быть хотя бы ежедневными, а перед ответственными операциями (обновления, групповое перепроведение, загрузки и т.д.) нужно создавать дополнительную копию. В Сети полно автоматических архиваторов 1С, платных и бесплатных, например, "Эффектор сейвер", "Хранитель" от Гэндальфа и др..
С уважением, Bazil.
Как по мне, только минус.
Если что-то не понятно, инфу в инете не найти!
К примеру, сейчас мучаюсь, не могу корректно изменить оклад. В документе "Начисление зарплаты" выскакивают одни и те же сотрудники 2 раза, со старым и с новым окладом.
Может быть кто подскажет, что я не правильно заполнил в документе "Кадровое перемещение"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)