Показано с 1 по 5 из 5

Тема: пфр

Аноним222
    Гость

пфр

День добрый, ув. клерки. Помогите пожалуйста разобраться с отчетностью по персонифицированному учету. Ситуация такая: Сотрудница уволилась 10.07.13 года, и была вновь принята на работу в этом же месяце (собиралась уезжать). Сответственно она была принята на работу и введена в программу заново. Теперь при формировании сведений в ПФ по пер-му учету при проверке программа выдает следующее: " 40: Ошибка. Значение "138-844-846 09" элемента <СтраховойНомер> в текущем документе совпадает со значением того же элемента в документе №9 (в 8-м по счету документе типа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ)! ". Даже не предположу что делать, № - ведь действительно совпадает, поменять я его никак не могу... Посоветуйте пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну вообще правильно программа ругается. Не может ее там быть в двойном экземпляре. Должна быть один раз, но с двумя стажами 1) 01.07.13-10.07.13 и 2)с какого числа она у вас принята опять по 30.09.13.
    Я не очень поняла как вы начисляете ей зарплату и взносы, если она у вас 2 раза в программе- без учета предыдущих начислений? а как же превышение?
    В вашем случае я бы из сформированного отчета в программе вручную удалила ее, оставив только в одном экземпляре и вручную поправила бы ее взносы с учетом нарастающего итога.

бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от Аноним222 Посмотреть сообщение
    введена в программу заново
    это грубейшая ошибка... клонировали пока только овечку Долли... в справочнике физлиц в программе не может быть дублей...

Клерк
    Ликвидируйте заполнение приема - увольнения. Отчётность содержит стаж, его характеристику, но не более того.

Аноним222
    Гость
    Всем большое спасибо, пересчитала з.плату по сотруднице, удалила вновь принятую . Все получилось, большое спасибо Всем!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)