Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для saty

Зарегистрируют ли ИП без точного адреса? живет в ЗАТО

Добрый день! Может ли налоговая отказать в регистрации ИП без точного адреса- без улицы и номера дома? Ситуация такова- мой муж военнослужащий, я нет, мы прописаны в ЗАТО, и в прописке указано только название города, без улицы, дома, и даже без номера части. Такая прописка у всех, у самих военных и членов их семей. Сами военнослужащие не имеют права регистрировать ИП, а женам такого запрета нет. Город относится к району Подмосковья, стоим на учете в местной районной налоговой (получали ИНН). Имеет ли право налоговая отказать мне с такой пропиской при регистрации ИП?

если зарегистрирует без проблем, то куда будут приходить письма, уведомления от налоговой? у нас полный бардак, письма приходят на почту, а потом гуляют месяцами по разным частям (на территории ЗАТО много воинских частей), пока не обнаружится адресат. Можно ли завести какой-нибудь абоненский ящик на почте и попросить налоговую отправлять на ящик? кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Буду рада за ответы
    Лилия
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от saty Посмотреть сообщение
    Имеет ли право налоговая отказать мне с такой пропиской при регистрации ИП?
    нет

куда будут приходить письма, уведомления от налоговой?
    на адрес, который вы укажите при регистрации, т.е. в в/ч

Можно ли завести какой-нибудь абоненский ящик на почте и попросить налоговую отправлять на ящик?
    не будет она этого делать
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)