Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Откуда то вылезло ГТД

Добрый день. 1с 77 бух 025 553
    При перепроведении счф за август вдруг вылезло ГТД, которое теперь висит красным в анализе номенклатуры
    Откуда оно могло взяться?=(
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Значит где-то в сч-ф указана стана происхождения не Россия ... и без вариантов

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Значит где-то в сч-ф указана стана происхождения не Россия ... и без вариантов
    а где там это указывается вообще? как?
    счф делаем на основании отгрузочного дока

Клерк
    Аноним, насколько я помню страна происхождения указывается в номенклатуре

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Аноним, насколько я помню страна происхождения указывается в номенклатуре
    Плохо Вы помните

В 7 Страна в справочнике ГТД

Аноним
    Гость
    Плохо Вы помните

блин..где это?
    причем все три позиции по отгрузке с гтд вдруг стали

Аноним
    Гость
    Плохо Вы помните

нашла. там пусто

Аноним
    Гость
    А вот в справочнике номенклатура есть флажок, который тоже называется страна происхождения и определяет он российский товар или импортный Если снять флажок Россия, то товар импортный и для него в документах открывается раздел гтд и страна происхождения, которые выбираются из справочника гтд

Аналитика у Вас сквозная, ну провалитесь в красноту до документа который ее сформировал.Краснота означает, что продали товар с гтд, которой не было в наличии
    А как править Вам решать Либо это Российский товар, тогда править номенклатуру. ( Я в кратком наименовании помечала импортный товар и разделяла позиции номенклатуры на импортные и отечественные.) Либо подобрать гтд, с которой товар был в наличии

Аноним
    Гость
    А вот в справочнике номенклатура есть флажок, который тоже называется страна происхождения и определяет он российский товар или импортный Если снять флажок Россия, то товар импортный и для него в документах открывается раздел гтд и страна происхождения, которые выбираются из справочника гтд

Аналитика у Вас сквозная, ну провалитесь в красноту до документа который ее сформировал.Краснота означает, что продали товар с гтд, которой не было в наличии
    А как править Вам решать Либо это Российский товар, тогда править номенклатуру. ( Я в кратком наименовании помечала импортный товар и разделяла позиции номенклатуры на импортные и отечественные.) Либо подобрать гтд, с которой товар был в наличии
    нашла. там везде галки стоят, что это Россия.

Аноним
    Гость
    ой нашла! нет там галок!
    странно...куда они делись

Аноним
    Гость

Аноним
    Гость
    ага. но куда эти галки ушли вообще не могу догадаться даже....

Аноним
    Гость
    Случайное любопытство и ведь сразу не видно что меняется, когда галка не стоит.

Аноним
    Гость
    Случайное любопытство и ведь сразу не видно что меняется, когда галка не стоит.
    а вот не знаю...было ли там сразу видно...я не проводила счф изначально. точнее НЕ Я их проводила изначально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)