Доброго времени! Подскажите пожалуйста, работник сдал больничный лист без бинарного кода в верхнем левом углу. Могу ли я принять такой документ?
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, работник сдал больничный лист без бинарного кода в верхнем левом углу. Могу ли я принять такой документ?
Благодарю!!! Тоже проконсультировалась.. Это бланки ещё старого образца и ещё в ходу!))))
А кто-нибудь проставляет код исчисления в графе "условия исчисления"?? Посмотрела в консультанте образец заполнения больничного листа, там не заполнены две строки - это условия исчисления и дата начала работы. Про дату пояснения есть -заполняется если трудовой договор был аннулирован и при этом работник заболел. А вот почему в образцах заполнения не проставлен код условия исчисления - не понятно... Коды есть с обратной стороны бол. листа, но их не много и ни один, как мне кажется, не подходит.
условия исчисления ставятся, если они отличаются от обычных(инвалид и прочее, что там указано)в основном также не заполняется
Спасибо за подтверждение,я так и подумала.
Добрый день!
Мне впервые принесли больничный лист. В нем не заполнено место работы!!!! Что делать? Отправить работника обратно к врачу, чтоб тот кто заполнял больничный впмсал наименование организации????
И вобще, какой дальнейший порядок действий бухгалтера?
Добрый день! Прошу помощи!
Больничный рассчитала, сумма составила 8 978,4 руб, из них за счет работодателя 2 244,60 рубля, за счет ФСС 6 733,8 рубля.
В программе я начисляю 8 978,4руб, уплачиваю в бюджет НДФЛ 1 167,00 руб., выдаю на руки 7 811,4 руб.
Правильно?
да
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)