Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Больничный лист!

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, работник сдал больничный лист без бинарного кода в верхнем левом углу. Могу ли я принять такой документ?

Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от ЕленаЧис. Посмотреть сообщение
    работник сдал больничный лист без бинарного кода
    У нас вообще все больничные такие, в апреле была проверка ФСС, вопросов не было.

3. Клерк
    Благодарю!!! Тоже проконсультировалась.. Это бланки ещё старого образца и ещё в ходу!))))

4. Клерк
    А кто-нибудь проставляет код исчисления в графе "условия исчисления"?? Посмотрела в консультанте образец заполнения больничного листа, там не заполнены две строки - это условия исчисления и дата начала работы. Про дату пояснения есть -заполняется если трудовой договор был аннулирован и при этом работник заболел. А вот почему в образцах заполнения не проставлен код условия исчисления - не понятно... Коды есть с обратной стороны бол. листа, но их не много и ни один, как мне кажется, не подходит.

5. Клерк
    условия исчисления ставятся, если они отличаются от обычных(инвалид и прочее, что там указано)в основном также не заполняется

6. Клерк
    Спасибо за подтверждение, я так и подумала.

7. Клерк
    Добрый день!
    Мне впервые принесли больничный лист. В нем не заполнено место работы!!!! Что делать? Отправить работника обратно к врачу, чтоб тот кто заполнял больничный впмсал наименование организации????
    И вобще, какой дальнейший порядок действий бухгалтера?

8. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от OLGA335417 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мне впервые принесли больничный лист. В нем не заполнено место работы!!!! Что делать? Отправить работника обратно к врачу, чтоб тот кто заполнял больничный впмсал наименование организации????
    И вобще, какой дальнейший порядок действий бухгалтера?
    впишите сами

9. Клерк
    Добрый день! Прошу помощи!
    Больничный рассчитала, сумма составила 8 978,4 руб, из них за счет работодателя 2 244,60 рубля, за счет ФСС 6 733,8 рубля.
    В программе я начисляю 8 978,4руб, уплачиваю в бюджет НДФЛ 1 167,00 руб., выдаю на руки 7 811,4 руб.
    Правильно?

10. Клерк Аватар для ZZZhanna
    да
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)