Добрый день! подскажите, пожалуйста, ИП (грузоперевозки) принял на работу водителя, теперь же нужно делать штатное расписание, а какие должности туда писать, ну можно 2-3 водителя и все?! буду признательна за любые советы![]()
Добрый день! подскажите, пожалуйста, ИП (грузоперевозки) принял на работу водителя, теперь же нужно делать штатное расписание, а какие должности туда писать, ну можно 2-3 водителя и все?! буду признательна за любые советы![]()
В штатное расписание вносите те профессии, по которым у вас будут работать люди. Понадобится добавить новые - утвердите новое штатное расписание со следующим порядковым номером и текущей датой.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
В том то и дело, что он в ближайшее время вообще не планирует больше никого брать, т.е. получается, что в штатном рассписании будут только 2-3 водителя....странное расписание получится...![]()
Какое есть. У меня есть фирмы, где в штатном расписании один человек - руководитель, и тот на 0,5 ставки или меньше. Это не нарушение закона.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Подскажите еще, пожалуйста, а какое подразделение будет? или одно основное будет?
Подразделение можно вообще не заполнять. Вот если их реально будет несколько (например, грузоперевозки и какой-нибудь автосервис или магазин запчастей) - вот тогда будет иметь смысл вводить какие-то подразделения.
ИП тоже должен иметь штатное расписание?![]()

Конечно должен, если у него есть работники. Как и все другие кадровые документы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)