Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

В программе Налогоплательщик не выгружается файл

Здравствуйте!Мне понадобилось сдать корректировку справок 2 НДФЛ за 2011 год.Я скачала программу Налогоплательщик версия 2013.10.23.Все заполнила и оказалось что в программе недоступна функция вывод на магнитный носитель.Что делать теперь не знаю.Посоветуйте пожалуйста программу где можно сделать справки за 2011 год и сформировать файл.Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Это коммерческая программа, зарегистрируете - будет доступ. У ИФНС бесплатный Налогоплательщик ЮЛ.

3. Аноним
    Гость
    Я и не знала что она коммерческая.Раньше была бесплатной.А в Налогоплательщике ЮЛ в версии 4.36 выгружает с ошибками ссылаясь на то что неправильный 2011 год.А если сделать справку в предыдущих версиях программы за 2011 год у ИФНС этот файл пройдет в программе?Не знаете?Я сделала справки в версии 4.27.Все выгрузилось хорошо.Но теперь переживаю пройдет ли у них файл.

4. Аноним
    Гость
    Здравствуйте!Сегодня файл который сформировала в версии 4.27 в налоговой не приняли.Выдали протокол в котором написано:
    Значение элемента: 5.01
    Текст ошибки: Недопустимое значение элемента

Путь к реквизиту: Файл/ВерсФорм
    Значение элемента: 5.01
    Текст ошибки:Версия формата XML 2-ндфл не обрабатывается

Номер п/п:1
    Путь к реквизиту: Признак
    Значение элемента: 1
    Текст ошибки: Признак в справке не соответствует признаку в сведениях о реквизитах файла

Файл не принят.
    Файл обрабатывался программой Тест_ифнс.7.0.2
    Теперь и не знаю в какой программе делать справки.Насколько я поняла из протокола им нужны справки в формате файла 5.02.А в какой программе можно сформировать файл в таком формате?помогите пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)