Здравствуйте.
Я работаю как ИП (УСН 6%) предоставляю услуги посредника при покупке товаров из Южной Кореи. В основном это косметика, музыкальные альбомы и т.п.
Расчетный счет как мне объяснили заводить не обязательно, но как же тогда отчитываться перед налоговой? Мне оплачивают через Электронную валюту в основном.
Решил открыть расчетный счет.
Возникли следующие вопросы:
1. Я могу получать деньги через "Золотая Корона" или "WesternUnion", а потом лично класть деньги на расчетный счет? Это будет нормально?
2. Могу ли я так же принимать деньги в электронной валюте, снимать лично и класть их на расчетный счет? Ничего что я получу 1000 руб, а при обналичивании 950 руб. положу на расчетный счет? Или нужно добавить 50 руб. и положить именно столько сколько я получил от клиента?
3. Когда я буду класть деньги на расчетный счет, мне нужно как-то указывать - каким способом и от кого они?
4. Класть деньги на расчетный счет нужно общей суммой (например 10 тыс. руб.) или частями по оплате (500 руб. от одного + 1500 от руб. от другого...)
5. Можно ли оплачивать заказы через обычные банковские карты или только через ту что привязана к расчетному счету?
Спасибо за ответы.

Понабрали безграмотных консультантов, теперь народ пугают.