Показано с 1 по 6 из 6
    Лара Ч.
    Гость

НСП с книгопечатной продукции

Приказом МНС РФ от 17.09.02 №ВГ-3-03/491 п37.5.4 определен перечень кодовых обозначений Общероссийского классификатора продукции к книжной продукции,связанной с образованием,наукой и культурой ,включая учебную и научную книжную продукцию,реализация которой облагается по налоговой ставке 10%.Может ли книготорговая фирма руководствоваться этим перечнем при определении перечня книгопечатной продукции,освобожденной от уплаты налога с продаж (гл.27 ст.350 НК РФ).
    Поделиться с друзьями

Модератор "Упрощенки" Аватар для Эйвидж
    ИМХО: только в части учебной и научной книжной продукции, ведь в отличии от НДС в налоге с продаж они формулировку не поменяли (насколько я помню)
    Плохих людей нет

Лара Ч.
    Гость
    Так как определить какая литература учебная и научная.Уж очень понятие такое широкое.Как классифицировать для обоснования льготы?

Клерк
    Хотелось бы знать почему МНС решило, что может подменить собой Правительство? Превышение полномочий и не более того.

Лара Ч.
    Гость
    Меня в этом вопросе мало волнует кто кого подменяет.
    Пожалуйста,может есть мнения по конкретной проблеме.
    2003 г. не за горами,мне надо правильно определить облагаемый и не облагаемый оборот и максимально отстоять свое с юр.точки зрения применения вышеуказанного документа.

Аноним
    Гость

КТК

Вы не поскажете где найти информацию о КТК( книго-торговый
    классификатор)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)