Показано с 1 по 3 из 3
  1. РСМ12
    Гость

На какую должность принять сотрудника в связи с аттестацией

Добрый день!

Наша организация занимается строительно-монтажными работами. Сейчас мы принимаем на работу жестянщика, который будет из листового метала производить конструкции. На балансе у меня нужного оборудования не значится, цех фактически есть (как отдельное помещение на стройке) но в учете у меня данных об этом нет. Могу ли я принять на работу этого сотрудника с записью «жестянщик» в труд. договоре и труд. книжке? Меня интересует так же аттестация рабочих мест, не возникнет ли сложностей? Или меньше проблем принять его как монтажника?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Доброе время суток, не совсем понятно какие трудности могут возникнуть при аттестации рабочих мест, и почему бы не принять на ту должность, в какой и будет работать. В принципе Вам надо создать безопасные условия труда для работника, а это написать инструкцию с тем функционалом, который он и будет выполнять, написать инструкцию при работе на том или ином оборудовании, оборудование должно быть сертифицировано, если оно того требует, обучить человека и много другого и если это все будет, то трудностей не будет. А то, что оборудование у Вас ни где не числиться, ну это не столь важный вопрос, вы можете его брать в аренду безвозмездного пользования, например.

3. РСМ12
    Гость
    Vami, спасибо, что откликнулись.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)