Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

обособленное подразделение 1 регион не подали уведомление

Добрый день! В мае создали обособленное подразделение на территории того же субьекта РФ, где находится и головная организация. Однако в связи с проблемой адреса - не хотели регистрировать - во время не подали уведомление об уплате налога на прибыль только по головной организации. Налоговики разрешили подать уведомление сейчас, даже без штрафа. Однако аудиторы сомневаются в том, что это возможно. В консультанте не могу найти данные, что делать, если пропустили срок. Кто-нибудь может что-то подсказать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от gorchiha Посмотреть сообщение
    во время не подали уведомление об уплате налога на прибыль только по головной организации.
    отчитывались вы в какую налоговую. Я не поняла, Вы ОП все-таки зарегистрировали?

Клерк
    Да, зарегистрировали. Отчитывались и платили по месту головной организации.

Клерк Аватар для ЮНаталия
    gorchiha, если налоговики разрешили, то подавайте. В любом случае, выбора у вас уже нет

Клерк
    Разрешите задать вопрос в этой теме, если что прошу прощения
    Коллеги, нужна помощь! В отчетной зашпарке я отчиталась перед налоговой сдала декларацию по прибыли,залпатила, но!!! сейчас меня как током.... я не выделила приложение 5 по обособленному подразделению и соответственно не перечислила туда налог, а перечислила все по месту головной орг-и.
    Сдавать корректировку, оплачивать налог это понятно, что мне грозит... будет ли штраф от другой налоговой или будут только пени?фирма вновь образованная, обособленное в другом регионе открыто

Клерк
    Цитата Сообщение от eskada007 Посмотреть сообщение
    Разрешите задать вопрос в этой теме, если что прошу прощения
    Коллеги, нужна помощь! В отчетной зашпарке я отчиталась перед налоговой сдала декларацию по прибыли,залпатила, но!!! сейчас меня как током.... я не выделила приложение 5 по обособленному подразделению и соответственно не перечислила туда налог, а перечислила все по месту головной орг-и.
    Сдавать корректировку, оплачивать налог это понятно, что мне грозит... будет ли штраф от другой налоговой или будут только пени?фирма вновь образованная, обособленное в другом регионе открыто
    платим налог и пени, подаем уточненку ... не перепутай последовательность.

Клерк
    Спасибо большое! Иначе я так полагаю 120нк? А вот под 119 я попадаю? И переплату по налогу в бсф по головной на следующий квартал я могу рассчитывать?

Клерк
    Цитата Сообщение от eskada007 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Иначе я так полагаю 120нк? А вот под 119 я попадаю? И переплату по налогу в бсф по головной на следующий квартал я могу рассчитывать?
    122, да, но можно отбиться по смягчающим

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)