Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Чаборина

учебный центр МФЦ

Добрый день, уважаемые!

У меня такой вопросик по обучению:

Что вы можете сказать про учебный центр МФЦ.
    Поделиться с друзьями
    Жизнь продолжается! И что бы ни случилось, солнце всё также встает по утрам.

2. Клерк
    Неплохой центр. По ценным бумажкам иногда присутствуем.
    Если не ошибаюсь, это Олмовская структура.

3. Аноним
    Гость

Вниз Учебный центр МФЦ

В 2006 году посетил в Учебном Центре МФЦ (MFC Training Center) следующие курсы:
    1) Начальные бухгалтерские курсы
    2) Курсы подготовки к сдаче экзаменов
    на аттестат профессионального бухгалтера

Начальные бухгалтерские крусы вела супер преподаватель! Разжевывает все до мелочей, очень хорошо объясняет, но дальше своей программы знает не много. На дополнительные вопросы не отвечала и к тому же страшная халявщица - отпускала нас все время намного раньше так, что мы программу в полном объеме пройти не успели. После этого курса без дополнительного обучения практическая работа бухгалтером невозможна. Курс хорош для руководителей, которые хотят знать основы не влезая глубоко в дебри бухгалтерского учета.

Курсы подготовки к сдаче экзаменов на аттестат профессионального бухгалтера хорош только в том случае, если Вы хотите просто получить аттестат профессионального бухгалтера Института Профессиональных Бухгалтеров России (ИПБ РФ). Никаких знаний или навыков Вы не получите. И я не понимаю зачем этот аттестат вообще нужен, если его можно просто купить. Так, на самом первом занятии по бухгалтерскому учету преподаватель Учебного центра МФЦ сообщила нам, что если мы не хотим ходить на курсы, то аттестат профессионального бухгалтера Института Профессиональных Бухгалтеров (ИПБ РФ) можно купить подойдя к руководителю программы. Кроме того, в начале курса нам выдали "Конспекты лекций по бухгалтерскому учету и финансовой отчетности", а курс начинается с тем "Правовое регулирование хозяйственной деятельности" и "Налогообложение", т.е. изучали их мы без методических пособий. Курс по налогообложению ведет такой неоригинальный преподаватель, что весь курс спал на его лекциях и по моему мнению, а также отзывам слушателей, наше время было потрачено зря. Экзаменационные вопросы нам выдали устаревшие. В общем, если Вам все-таки зачем-то нужен аттестат профессионального бухгалтера Института Профессиональных Бухгалтеров России (ИПБ РФ), то покупайте его через Учебный Центр МФЦ, а ходить на курсы не стоит - потратите свое время зря.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так, на самом первом занятии по бухгалтерскому учету преподаватель Учебного центра МФЦ сообщила нам, что если мы не хотим ходить на курсы, то аттестат профессионального бухгалтера Института Профессиональных Бухгалтеров (ИПБ РФ) можно купить подойдя к руководителю программы.
    Очень жаль, что Вы не оставили никаких координат. Если не сложно, пожалуйста, свяжитесь со мной хотя бы через личные сообщения в этом форуме.
    С уважением,
    Константин Венцлавович.

5. Наталья У.
    Гость

МФЦ

Я учусь в МФЦ с 2000 года. Получала аттестат профбухгалтера , налогового консультанта и сейчас учусь на МСФО. Постоянно прохожу повышение квалификации по всем аттестатам, хотя как сими понимаете для этого могу выбрать любой другой центр. Был печальный опыт пройти 40 часов в другом центре при Академии Управления. Больше туда ни ногой! Ничего отрицательного сказать не могу. Мне нравится состав преподавателей (Медведев, Смирнова - например). Что касается начальных курсов и курсов профбухгалтеров, то, извините, глупо рассчитывать на то, что прослушав 80 или 240 часов краткой подготовки вы сразу станете бухгалтером. В нашей стране бухгалтер не просто человек, который тупо ставит Дебет слева, Кредит справа. Нужен опыт.Я работаю главным бухгалтером с 1995 г. и могу сказать,что еще многого не знаю. Учите ПБУ и Налоговый кодекс, а курсы (как впрочем и любое образование) практику не дает. Так что нечего обижаться на МФЦ.
    По всем вопросам могу ответить Vodolei25J@rambler.ru

6. Галина В.
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В 2006 году посетил в Учебном Центре МФЦ (MFC Training Center) ...........
    Молодец, Аноним!!! Ты случайно не психологией вместо бухгалтерии увлекаешься??? Очень грамотно составил свое письмо. Даже я , человек который исправно отучась на курсах и сдав все необходимые экзамены подумала, что может действительно можно было бы купить... НО!!! Вы, уважаемый, не учли самую главную деталь. Одно дело кто-то говорит, другое дело кто-то купил аттестат... И этот камень уже не в огород МФЦ. Как известно, аттестаты выдает ИПБ (Институт проф. бухгалтеров), а чтобы пойти учиться на профбухгалтера, надо как минимум иметь высшее образование и работать Главным бухгалтером 5 лет... Так какие же Вы, уважаемый, прошли "Начальные бухгалтерские курсы" после которых вас направили на "Курсы подготовки к сдаче экзаменов на аттестат профессионального бухгалтера" ???
    Конечно же это бред. Вы, Аноним, явно заказной автор заказной статьи. Постарайтесь прежде чем в следующий раз нести чушь подобного рода изучить суть подробнее.

С уважением, Галина, профбухгалтер

7. Аноним
    Гость

Смешно

Сильно!
    Так его, Галина! Так!

8. юрист'ка Аватар для Светланочка
    не ошибаюсь, это Олмовская структура.
    нет, не совсем Олмовская )))
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

9. Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста кто ни будь данный курс проходил??? "Организация и ведение налогового учёта" можно ли там под черпнуть знаний о налогах???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)