Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Maraser

Штраф за опоздание с предоставлением документов в налоговую

Добрый день!
    Новый день натолкнул на следующую проблемы:
    согласно п. 4 ст. 31 нк рф на 6 день после отправки требования почтой налоговая считает, что организация письмо получила. а потом ни считают 5 рабочих дней на предоставление документов. вроде бы все логично, но... а если мы письмо с почты забрали только спустя 2 недели и сроки на предоставление документов уже пропущены, то нам сразу же штраф что ли?
    я всегда считала 5-дневный срок со след. дня после фактического получения требования и претензий не было.
    а теперь понятие о шести днях прямо прописано в кодексе и придется каждый день на почту бегать, чтобы не дай чего там пропустить?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Maraser Посмотреть сообщение
    а теперь понятие о шести днях прямо прописано в кодексе и придется каждый день на почту бегать, чтобы не дай чего там пропустить?
    Можно еще подключиться к электронной сдаче отчетности, но ведь это уже за пределами разумного, правда?

Клерк Аватар для Maraser
    дело не в этом...
    мы именно таки заинтересованы получать письма из налоговой, пока это возможно, почтой. поэтому и вопрос этот возник
    к ткс мы подключены и я даже знаю, что письмо для нас есть, но хочется время потянуть с его получением

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)