Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Индивидуальные сведения - помогите разобраться!

Добрый день. Подскажите, обнаружила что не верно была распределена уплата страх и накоп за 2кв, когда формирую данные за 3кв у некоторых сотрудников уплата становиться на (-). Можно ли пересдать 2 кв, чтобы 3 кв был принять? Руками править не реально т.к большой штат сотрудников.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Был у меня случай пересдачи ИС, и инспектор сказала, что менять уплату нельзя, а начисления - можно.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Клерк Аватар для Тала
    Добрый день! тоже сталкивалась с такой проблемой. Выход один - запросить свой ПФР чтобы дали сверку по людям с указанием задолженности/переплаты на начало 3 квартала. Мой ПФР любит править разбивку оплат по людям самостоятельно. Если подключены к Сбис - созвонитесь с ПФР, чтобы вам выслали, иначе - идите лично и просите скинуть на флешку.

Клерк Аватар для Дима Х
    Здравствуйте, интересует аналогичный вопрос. А других вариантов нет?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Дима Х Посмотреть сообщение
    А других вариантов нет?
    Если не идет разноска оплаты с ПФР, то другие варианты обычно заключаются в угадывании.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Дима Х Посмотреть сообщение
    А других вариантов нет?
    Есть: подождать, когда работники ПФР сами скорректируют уплаты и сообщат вам об этом.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тала Посмотреть сообщение
    Мой ПФР любит править разбивку оплат по людям самостоятельно.
    Более того, он обязан это делать в случае, когда страхователь это не делает сам.

Аноним
    Гость

инд.сведения

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Более того, он обязан это делать в случае, когда страхователь это не делает сам.
    Спасибо всем откликнувшимся, в итоге я связалась с ПФР по Сбису, заказала акт сверки, и в итоге они очнулись, и согласились, что разноска не верно у них села. Согласились принять исправление за 2 кв, да бы правильно принять 3 кв. Как то так!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)