Показано с 1 по 2 из 2
    Наталья Головко
    Гость

создание ООО (транс логистика) какую выбрать форму ОСНО или УСН

Добрый день! Не судите строго начинаю бизнес с нуля хотела бы получить и уточнить несколько для себя вопросов.

При создании ООО (транс.логистика) какую выбрать систему налогообложения, если я буду выступать посредником между организациями (они в основном на ОСНО) и ИП (они как правило на УСН). Какая система для меня будет выгоднее?
    Обороты пока будут незначительными, где моя моржа составит всего лишь 10-15% (Пример: Заказчик мне оплачивает счет 100т.р, я в свою очередь за минусом своей дельты 10 т.р. должна оплатить своему партнеру 90т.р.) при условии что Заказчик на ОСНО, а партнер на УСН

Если выбирать ОСНО, что делать после того как зарегистрирована организация, каков алгоритм действий? Нужно обратиться в ФСС, ПФР, статистику.....? в какие сроки? при открытии р/сч необходимо тоже соблюдать сроки?
    Поделиться с друзьями

Наталья Головко
    Гость
    И возможно ли в моем случае перевыставлять счета чтоб НДС проходил "мимо"? как в таком случае вести учет?
    Какие нюансы при таких услугах (агентских) на этапе организации фирмы нужно соблюсти?
    могу ли я оформить ООО и работать на основании Устава и агентского договора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)