Добрый вечер. ИП купил запчасти по безналу и потом отремонтировал машину за наличный расчет. Я составила авансовый, а от какой даты делать дефектную ведомость, от даты покупки или от даты замены? Заранее благодарю.
Добрый вечер. ИП купил запчасти по безналу и потом отремонтировал машину за наличный расчет. Я составила авансовый, а от какой даты делать дефектную ведомость, от даты покупки или от даты замены? Заранее благодарю.
От даты обнаружения неисправности.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Т.Е. фактически ставить дату по накладной? А замена колодок была уже по ходу ТО, значит дату ставить того момента когда колодку заменяли. Верно?
Эльвина123, дата обнаружения неисправности может не быть идентичной дате по накладной. Обычно сначала обнаруживается неисправность, потом покупаются запчасти.
типа, я, Эльвина, получила от Эльвины денег, потратила на нужды Эльвины и отчитываюсь перед Эльвиной о потраченных на Эльвину деньгах, затем я, Эльвина, утверждаю милостиво отчет Эльвины перед Эльвиной и приказываю Эльвине учесть потраченные Эльвиной для Эльвины деньги в расходах Эльвины
...или как то по другому всё?
Последний раз редактировалось Andyko; 02.11.2013 в 10:59.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko,![]()
А кстати, если это плановое ТО с выполнением обязательных регламентных работ, разве надо деф. ведомость? Оно ж не сломалось?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
думаю - не надо
ZZZhanna, Купил амортизаторы заранее по безналу, а ТО было через 2 месяца. Когда было ТО там то и все поменяли и амортизаторы и колодки и тд.
ZZZhanna, ИП на УСН 15%
Andyko, Я понимаю что шизофрения, но четкого правила тоже нет. У меня многие знакомые кто ип ведут говорят, что у налоговой свое мнение. Даже если оно и не верное, вы что будете с налоговой спорить? Себе дороже выйдет, с ними надо дружить.
буду конечно
чего ради я должен дружить с грабителями из подворотни?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)