Доброго время суток , уважаемые клерки .Помогите пожалуйста предвидеть налоговое бремя при расширении бизнеса на усн доходы оптовая торговля ,при установки склада в 100 кв м кроме аренды земли , какие должны быть отчисления?
Доброго время суток , уважаемые клерки .Помогите пожалуйста предвидеть налоговое бремя при расширении бизнеса на усн доходы оптовая торговля ,при установки склада в 100 кв м кроме аренды земли , какие должны быть отчисления?
Хочу учиться
установки склада в 100 кв м никакого налогового бремени не порождают
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо. Еще вопросы:хочу розницу - енвд перевести на усн - доходы ,как это сделать ?отчетность будет такая как и на усн - доходы по оптовой торговле?после этого опт и розница будут проходить по одной кассе ,так можно?
Хочу учиться
а как это все со складом связано?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Со складом ни как ,у меня мысли быстрее слов идут. Ваш форум помогает мне снизить налоговое бремя и я пользуясь этой возможностью за это вам огромное спасибо . У меня опт и розница ,розница в этом году много тянет выплат по налогам ищу способы это снизить . Для розницы в моей ситуации думаю будет выгоднее сидеть на упоращенке если это возможно. ?А еще думаю как ввести в бизнес жену что бы сохранить семейный бюджет ( он у нас един не зависимо работает она или нет) хотя бы на выплатах в ПФР .
Хочу учиться
Вот и я не понимаю до конца , поэтому и обращаюсь за советом как лучше и правильней сделать? Принять на работу жену или она будет работать как ип на одной коммерческой недвижимости ( опыт и розница соответственно)
Хочу учиться
(Опт и розница соответственно)
Хочу учиться
Спасибо ,ZZZhanna . Буду думать , с правовой стороны вроде все понятно , для меня важно что бы некому было придраться со стороны гос. органов .
Хочу учиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)