Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Отчетность ПФР

Добрый день!Подскажите кто знает телефон Упр.№3 ГУПФР 10 или может кто подскажет . я сдала отчетнось ,когда пришла обнаружила что в расписке написано принят к обработке, так кажется , а принят или нет не понятно . что нужно делать, звонить туда узнавать принят или нет . а телефонов нет, они переехали на шлюзовую д.8, Подскажите кто знает.Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    что никто ни чего не знает .

3. Аноним
    Гость
    Не надо никуда звонить. Через месячишко поедите к ним с распиской и копией отчета и поставите штампик. Сейчас в Москве везде принимают к обработке. А вот схема подтверждения приема разная. У меня правда другое отделение но тоже на Шлюзовой, сказали если что - позвонят . Подружка моя действует всегда так как написала. В другом отделении можно получить протокол. и я его через месяц получаю, а иногда говорят, что не ввели еще. Так что мало ли, скажут по телефону, Вам нормальный штампик или протокол нужен.

4. Аноним
    Гость
    Телефоны в 10-м управлении еще не работают (были там недавно). Расписку главное не потеряйте и отчеты со штампом. И минимум через месяц на 4-й этаж на сверку. Сами они никогда не звонят, даже если ошибки.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Телефоны в 10-м управлении еще не работают (были там недавно). Расписку главное не потеряйте и отчеты со штампом. И минимум через месяц на 4-й этаж на сверку. Сами они никогда не звонят, даже если ошибки.
    Это Вы у них в черном списке видимо. Мне звонили, когда ошибки были

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)