Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Котообъект

Необходимость документа "Невыходы в организации" при начислении ежегодного отпуска

Здравствуйте!
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.102) Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.72.2)

1)делаю приказ на ежегодный оплачиваемый отпуск.
    2) в 1С 7.7 ЗиК обычно я на основании приказа вводила документ "Начисление отпуска"
    Здесь, насколько поняла, немного по-другому. Я имею ввиду в ЗУПе
    После проведения приказа я делаю: Расчет за - Неявки - Начисление отпуска сотрудникам организации.

В связи с этим у меня возникли вопросы:
    1. Получается, на основании приказа не делается начисление в ЗУПе??
    2. На основании приказа можно ввести документ "Невыходы" в организациях. Насколько он необходим при начислении ежегодного оплачиваемого отпуска??

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Я невыходы для ежегодных отпусков не делаю. Приказ и начисление отпуска и все

Вот справка из программы
    Ввод на основании. На основании документа «Отпуска организации» можно ввести документы:

«Возврат на работу организации», в который будет перенесен список сотрудников, по которым указаны даты возврата из отпусков и выставлен флажок «Напомнить», и будут перенесены даты возврата из отпусков;

«Невыходы в организациях», в который будет перенесен список сотрудников, ушедших в неоплачиваемые отпуска.

3. Умный Клерк!
    невыходы - кадровый документ.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Клерк Аватар для Котообъект
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    невыходы - кадровый документ
    но у меня и без этого документа "ОТ" в табеле проставляется прекрасно

5. Аноним
    Гость
    ВНимательно прочитайте и установите при чем здесь очередной отпуск

«Невыходы в организациях», в который будет перенесен список сотрудников, ушедших в неоплачиваемые отпуска.

6. Клерк Аватар для Котообъект
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в который будет перенесен список сотрудников, ушедших в неоплачиваемые отпуска.
    это я поняла... у меня изначально возник вопрос при проведении ежегодного отпуска. Нужно ли делать эти невыходы. Я поняла, что не нужно. А при отпуске за свой счет я и так вводила невыходы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)