Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Табель учета рабочего времени

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить табель учета рабочего времени на внешнего совместителя 0,5 ставки ( женщина ) с 18 часовой рабочей неделей. Интересуют предпраздничные дни. Программа во все дни ставит 3,6, а ведь перед праздником рабочее время сокращается на час?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Правильно ставить 2,6, но программа (смотря, правда, какая программа, но думаю, что угадаю) считает неправильно, поэтому в программе для расчета нужно ставить 3,1
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Аноним
    Гость
    Что-то я не поняла. Будьте добры, поподробнее. Ставить 2,6 ежедневно??? Где и почему надо ставить 3,1 ?

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Имеется в виду сокращенный предпраздничный день
    Правильно поставить в табеле на 1 час меньше, вместо 3,6 - 2,6. Но тогда программа неправильно сделает начисление зарплаты. Чтобы работник получил оплату по своей норме времени, нужно поставить не 2,6 а то число, которое позволит правильно рассчитать зарплату, чтобы она не оказалась меньше, чем он бы получил за полностью отработанное время. Кстати, извините, это может быть не 3,1, это я посчитала из расчета 0,5 ставки (уменьшила на половину от часа), у вашего работника, наверное другая доля ставки, если это 0,45, то надо ставить 3,05 наверное (могу с арифметикой ошибиться).
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Аноним
    Гость
    С арифметикой разберусь. Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)