Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

1c77. Помогите с md-шником пожалуйста

ниразу не сталкивался когда для понимания что изменено в конфигурации отдают просто md-шник
    мои вопросы:
    1. есть ли возможность не спрашивая у хозяина узнать тип конфигурации (Зик, ТИС, УСН, Бух и т.п.) по md -шнику?
    2. при простом копировании md-шника в папку с пустой базой того же релиза в конфигуратор зайти смог но не более. Это нормально?
    3. пришлось пустую базу открывать в конфигураторе. обновлять базу этим md-шником. Смотреть какой же все таки релиз то встал. И уже после этого сравнивать с типовым таким же. Я правильно все сделал?

спасибо. извините балбеса....учусь потихоньку

(тип конфигурации подсказали конечно же....но все равно очень интересно)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним64
    Гость

"Все правильно сделал!"

Цитата Сообщение от AlPer Посмотреть сообщение
    ниразу не сталкивался когда для понимания что изменено в конфигурации отдают просто md-шник
    мои вопросы:
    1. есть ли возможность не спрашивая у хозяина узнать тип конфигурации (Зик, ТИС, УСН, Бух и т.п.) по md -шнику?
    2. при простом копировании md-шника в папку с пустой базой того же релиза в конфигуратор зайти смог но не более. Это нормально?
    3. пришлось пустую базу открывать в конфигураторе. обновлять базу этим md-шником. Смотреть какой же все таки релиз то встал. И уже после этого сравнивать с типовым таким же. Я правильно все сделал?

спасибо. извините балбеса....учусь потихоньку

(тип конфигурации подсказали конечно же....но все равно очень интересно)
    Ну кроме того, что скопировал мд-шник.
    Самое простое - зайти в пустой каталог Конфигуратором, потом загрузить туда мд-шник. Гарантированно будет успех. В том же Конфигураторе в описании базы смотришь на буковки-циферки, сравниваешь с типовой конфой опять же Конфигуратором.

3. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    сравниваешь с типовой конфой опять же Конфигуратором.
    легко сделать с помощью "Объединение конфигураций" измененной базы и типовой. Там сразу показываются изменения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)