Показано с 1 по 11 из 11
  1. Olala2012
    Гость

Монтаж лвс

добрый день. Подскажите, пожалуйста новичку.
    Мы заключили контракт на монтаж ЛВС. Это только наш второй объект. В первый раз мы выставляли ТОРГ-12 на материалы и КС-2 и КС-3 на работы по монтажу сети.
    В этот раз заказчик просит оформить документы, так чтобы мы передавали ему уже готовый объект "структурированная локально-вычислительная сеть".
    Т.е. я у себя должна собрать все работы и материалы в один объект и продать его как товар? А как же кс-2 и кс-3? Разве мы можем их не заполнять?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Почему как товар? Как смонтированное оборудование, делаете КС-ы, в них включаете все материалы и оборудование.

3. Olala2012
    Гость
    Извините за глупые вопросы, просто все это в новинку. А можно поэтапно, как мне собрать в единый объект?
    1. Все материалы я приходую себе на 10 счет. Д10К60
    2. Услуги по аренде строительной техники и акты по работам сторонних организаций приходую Д20К60
    3.Требование-накладной передаю материалы в производство? Д20К10
    4. А потом как получаю готовый объект?

Заказчик просит в счете прописать одной строкой: структурированая ЛВС. А в КС-2 я должна записать весь перечень используемых материалов и проведенных работ (все по смете)? В КС-3 написать одной строкой "структурированая ЛВС" так?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    У вас стоимость объекта соберется на 20 счете, при передаче спишется в 90.

Цитата Сообщение от Olala2012 Посмотреть сообщение
    А в КС-2 я должна записать весь перечень используемых материалов и проведенных работ (все по смете)? В КС-3 написать одной строкой "структурированая ЛВС" так?
    Так

5. Olala2012
    Гость
    Можно еще вопросик? Общаюсь с заказчиком, они не хотят составлять акт приемки в письменном виде. Говорят, что им просто достаточно КС-2 и КС-3. Но из-за нарушения сроков исполнения контракта с нас удерживают штрафные санкции. И Они предлагают сумму штрафных санкций прописать просто последней строкой в КС. Тка можно делать?

6. Клерк Аватар для Svetishe
    КС-ов им действительно достаточно. Насчет штрафных санкций как-то не уверена, в КС-2 их нельзя вписывать, а КС-3 формирует стоимость объекта, с санкциями стоимость объекта будет меньше, наверно можно в КС-3 вписать

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    с санкциями стоимость объекта будет меньше,
    Не... ребят. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Стоимость объекта сама по себе, штрафные санкции - сами по себе.

8. Клерк Аватар для Svetishe
    Цитата Сообщение от Server56 Посмотреть сообщение
    Стоимость объекта сама по себе, штрафные санкции - сами по себе.
    Вот я тоже так считаю, и акт зачета.

9. Olala2012
    Гость
    КС-2, КС-3 выставили на сумму контракта. А каким документом лучше закрыть начисленные штрафы?. Как он должен выглядеть?
    Вот такая форма подойдет?
    Акт выполненных работ по государственному контракту №____
    .....
    1 В соответствии с государственным контрактом № ______ от _____(далее – контракт) Исполнитель выполнил обязательства по поставке (в том числе монтаж и пуско-наладочные работы) структурированной кабельной сети _________, что подтверждается Актами сдачи-приемки выполненных работ (КС-2, КС-3) №___ от ____.
    2 Фактическое качество соответствует условиям контракта. Недостатки не выявлены.
    3. Срок выполнения работ в соответствии с контрактом - 11 октября 2013 г., фактически – 8 ноября 2013 г.
    4. Цена (общая сумма) Контракта составляет ________рублей ____ копеек.
    5 Размер неустойки, подлежащей взысканию с Исполнителя, составляет ______ руб. ___коп. Основания применения и порядок расчета неустойки: по п.4.2 контракта за просрочку исполнения обязательств на 21 день.
    7 Итоговая сумма, подлежащая оплате Исполнителю составляет ___________ руб. __ коп.
    8. Настоящий акт составлен в 2 (двух) экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу

10. Клерк Аватар для Svetishe
    Меня бы такой акт устроил, я его называю финансовым.

11. Olala2012
    Гость
    Спасибо за помощь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)