Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

заем от учредителя на з/п + оплата налогов

Здравствуйте, просветите пожалуйста, у фирмы нет выручки (ООО на доходы-расходы), надо платить з/п. Могу ли я сделать взнос наличными как заем от учредителя в кассу на выплату з/п, а в банк взнос от учредителя на оплату налогов с з/п или все нужно проводить через расчетный счет и з/п и налоги?

И вообще заемы от учредителей обязательно прокручивать через расчетный счет или и через кассу тоже можно (тот же самый авансовый отчет потом чтобы оформить) ? В кассе при этом лимит не установлен, т.е. операция планируется приход-расход день в день, чтобы выйти по 0.

Заранее спасибо за разъяснения
    Поделиться с друзьями

Клерк
    50 - 66 :: заем
    70 - 50 :: зарплата
    51 - 50 :: сдано для налогов
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    50 - 66 :: заем
    70 - 50 :: зарплата
    51 - 50 :: сдано для налогов
    Спасибо,уточните пожалуйста, если происходит в конце месяца начисление з/п, то я могу ли я ее временно депонировать и выдать 14-15 числа следующего месяца, вместе с перечислением всех налогов?

Клерк
    Что именно Вы называете "депонированием" и каким образом хотите ЭТО сделать?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Что именно Вы называете "депонированием" и каким образом хотите ЭТО сделать?
    Хотела ч/з 76, потом прочитала, что нужно в банк сдавать - вопрос снимаю, спасибо за помощь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)