Показано с 1 по 6 из 6
  1. LENA_2014
    Гость

Расчет отпускных 28 дней после отпуска по БиР

Ув.профессионалы!

Подскажите, пож-та, как в бухгалтерии расчитывают отпускные.
    Я планирую пойти в отпуск после больничного по БиР на 28 дней, это будет в 2014г.
    Вопрос, как будут расчитывать отпускные?
    В организации я работаю с 01 апреля 2013г, с 15.11.2013 по 05.04.2014 больничный по БиР. Будут ли в расчет брать зарплату, премии и больничный (140 кал дней) или только зарплату и премии?

Буду благодарна за Ваши ответы!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от LENA_2014 Посмотреть сообщение
    только зарплату и премии?
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

3. Клерк Аватар для Nikost
    Ув.профессионалы!

Подскажите, пож-та, как в бухгалтерии расчитывают отпускные.
    Я планирую пойти в отпуск после больничного по БиР на 28 дней, это будет в 2014г.
    Вопрос, как будут расчитывать отпускные?
    В организации я работаю с 01 апреля 2013г, с 15.11.2013 по 05.04.2014 больничный по БиР. Будут ли в расчет брать зарплату, премии и больничный (140 кал дней) или только зарплату и премии?

Буду благодарна за Ваши ответы!
    в расчет войдут зарплата и премии. расчетный период для отпуска - 12 месяцев, предшествующих месяцу, в котором будет отпуск. в каком месяце планируете отпуск: в апреле сразу после БиР? в таком случае, для расчета будут взяты начисления за период с 01.04.2013 по 31.03.2014

4. LENA_2014
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение

Просто Таша, спасибо!
    Я правильно поняла, что в расчет не берутся дни больничного (они у меня очень мизерные выходят)?
    Даже, если я пойду в отпуск в апреле 2014г.....А в компании работала с 01 апреля до 15 ноября 2013?

5. LENA_2014
    Гость

Спасибо, а можно формулу узнать, как расчитать отпускные?

Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    в расчет войдут зарплата и премии. расчетный период для отпуска - 12 месяцев, предшествующих месяцу, в котором будет отпуск. в каком месяце планируете отпуск: в апреле сразу после БиР? в таком случае, для расчета будут взяты начисления за период с 01.04.2013 по 31.03.2014
    спасибо!

Подскажите, пож-та, как посчитать, чтобы узнать, что я получу?

6. Клерк Аватар для Nikost
    спасибо!

Подскажите, пож-та, как посчитать, чтобы узнать, что я получу?
    за полностью отработанный месяц - 29,4 дня, за неполностью - (29,4/кол-во календ.дней в месяце)*кол-во отработанных календ.дней
    суммируете все полученные дни и суммируете все начисления (з/п и премии), делите начисления на дни и результат умножаете на кол-во дней отпуска
    отпуск по БиР в расчет не включается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)