Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Веруся

Помогите составить минимальный документооборот в общепит!

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста..вот открывается ресторан у нас через пару дней) а программы..ркипер и прочее .., в том числе и 1с будут через пару недель..Помогите организовать документацию вручную чтобы потом легче было разобраться))
    Я так понимаю ежедневно должно составляться: товарный отчет(для товаров на перепродажу..- приход по накладным, расход по чекам?), акт реализации готовых изделий кухни(все что пробито по чекам..)..что еще? калькуляц. карточки думаю потом можно составить? а то все вручную писать это ж надо..
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Выбирайте - http://mvf.klerk.ru/blank/b007.htm
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Веруся
    Я сомневаюсь что все эти бумаги обязательны..я же минимальный прошу..чтобы проще было, вручную ведь. может на опыте кто. Ресторан, ООО, УСН.

4. Модератор Аватар для Тоня
    Минимум каждый сам для себя определяет (непонятно только почему КК потом, если калькуляция первична, на ее основании цены формируют)
    Поиск. Тем по общепиту на клерке тьма. Например http://forum.klerk.ru/showthread.php...F9%E5%EF%E8%F2

5. Клерк Аватар для Веруся
    ну ведь продажную цену мы можем любую поставить.., понятное дело не ниже себестоимости..а потом когда программа будет красиво все оформить...мне кажется это проще чем на все блюда сейчас технолог. карты и калькуляц. карточки делать вручную.. Про ветку спасибо, изучаю)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)