Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

индексация заработка при смене места работы

Коллеги, добрый день! Возник такой вопрос. Работник в июле перешел из обособленного подразделения организации в центральный офис. В декабре он идет в отпуск. В расчетный период попадает декабрь 12 года - ноябрь 13 года. В октябре в подразделении было повышение окладов на 3 процента. Надо ли в этом случае индексировать средний заработок за время в расчетном периоде, когда человек работал еще в подразделении? То есть за декабрь 12 - июнь 13? Мне кажется не надо, ведь на момент повышения зарплаты и на момент расчета заработка он уже не работает в этом подразделении. Или я не права?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Права. Ничего из того, что происходит в его старом подразделении после перевода, его уже не касается.
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

3. Клерк
    Просто Таша, спасибо! В 922 постановлении прямого ответа не нашла. Я правильно понимаю, что здесь надо руководствоваться только логикой - раз у работника зарплата не повысилась вместе с другими, то и средний заработок не надо увеличивать?

4. Модератор
    skovalevskaya, естественно. Мы ведь вычисляем коэффициент индексации для каждого конкретного работника на конкретной должности.
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)