Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Доплата к окладу

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,по следующей ситуации: директор является водителем ос и механиком также (который должен ставить отметку в путевом перед выездом). Основной оклад директора 10 тысяч, доплата за совмещение по 500 рублей. При расчете за работу в выходной день,отпускные,командировочные я брала за основу 10 тысяч. И в не зависимости каждый день ли нужна была машина или нет ежемесячно + к окладу выплачивала 1000 рублей. Как правильно прописать в приказе на совмещение и в доп соглашении к тд эти процедуры чтобы были разграничения что является окладом а что доплатой (при том условии что я не учла тот факт что доплата идет за конкретно отработанное время)?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если делает допник на совмещение указываете тупо цифру на сколько договариваетесь, оклада там у вас нет( по механику и водителю) просто за совм проф -500р. -500р. посмотрите еще по водителю про совмещение. по среднему считаете всю сумму.

Клерк
    Значит я делаю доп соглашение в котором указываю что за совмещение таких то профессий начисляется доплата в таком то размере. И все выплаты буду считать значит от 11 тысяч. А в штатном прописывается как это совмещение или нет?

Клерк
    доп соглашение с указанной суммой, приказ, соотв 11 тысяч, в штатке две должности. именно совмещение а не совместительство.

Клерк
    также составляю приказ о внесение изменений в штатное и добавляю 3 должности в 3 строки директор водитель механик и за последние два в 5 столбике тарифная ставка (оклад) пишу 500 руб.Так? а где там помечать что совмещение?

Клерк
    в вашем случае может обойтись одной должностью в штатном , помечать что совмещение не надо. достаточно показать 0,1 или как у вас получиться от оклада.
    по поводу водителя и совмещение смотрели? там свои нюансы могут быть. по поводу механика с отметкой в путевом - тоже вопрос, он что возить будет?

Клерк
    Цитата Сообщение от nik789 Посмотреть сообщение
    в вашем случае может обойтись одной должностью в штатном , помечать что совмещение не надо. достаточно показать 0,1 или как у вас получиться от оклада.
    по поводу водителя и совмещение смотрели? там свои нюансы могут быть. по поводу механика с отметкой в путевом - тоже вопрос, он что возить будет?
    я я уже заполнила штатку написала водитель 0,1 от оклада 5000 руб и также механик.
    Цитата Сообщение от nik789 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду что водителю запрещается совмещать какие либо должности еще? а механик просто просматривает машину каждый раз перед выездом и заездом а возить он будет себя бухгалтера бумаги и иногда материалы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)