Анжелика Ник, Значит советуете попробовать тестовый режим?!а потом если что приобрести стоит 4600...
Анжелика Ник, Значит советуете попробовать тестовый режим?!а потом если что приобрести стоит 4600...
luvilina, если есть желание что ж не попробовать.. я ж не знаю ваших потребностей в учете![]()
Анжелика Ник, так я Вам все изложила....больше не требуется...а муж мне вообще говорит бери 7,7.....у меня скоро мозг взорвется...
я любитель восьмерки..то что вы написали есть в базовой..но она бухская. 1с отчетность предпринимателя.. говорят совсем простая в понимании и там нет бухучета.. но все что вам надо есть.. Я бы на нее посмотрела в части отчетов..НО вам надо самой посмотреть-пощупать так сказать
Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 12.11.2013 в 12:56.
Человек живет в Москве, а программу ищет как в дремучей деревне. В магазин сходите. В юлмарт или в Полярис. Купите себе программу, уверяю цена Вас порадует
Аноним,Уважаемый аноним какой Вы гениальный!!!
Да я такой при плаще и шпаге
Анжелика Ник, Здравствуйте!заказала я тест драйв 1С Управление маленькой фирмой....в процессе установки...только я ни как не пойму она через интернет получается...на комп не скачивается![]()
Если нужны только документы, то есть программа 1 с платежные документы. Там есть все основные документы, а не только платежные.Стоит три копейки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)