Уважаемые коллеги!В общем ситуация в следующем,у нашей организации несколько аптек,акт сверки нашего поставшика не пошел с нашим,т.е. исходя из их акта сверки, они осуществили нам поставку товара 2 августа на небольшую сумму.У меня же такой счет-фактуры нет. Причем мои данные по поступлению товара совпадают с отчетами с точек,т.е. упустить я ее не могла.Я позвонила поставщику спросить по какому адресу была осуществлена отгрузка. После чего позвонила заведующей этой аптеки,она перепроверила свои данные тоже ничегно не нашла,подпись на фактурах по словам поставщика, человека который заменял заведующую которая была в отпуске, сейчас она у нас уже не работает и говорит ,что ничего такого не помнит. Пересорта по товару у нас нет, т.е. у нас не только сч/ф, но и товара фактически нет. В общем куда подевался товар, это загадка, да и мы с этим смирились. Вопрос в том, как мне провести это все в бухгалтерии.Т.е. мы сделаем оплату по безналу за товар которого фактически не было, но по документам мы его получили.Даже если они нам предоставляют фактуру, как их приходовать если товара то нет,а если его якобы оприходовать то он будет болтаться на остатке, да и приходовать товар через несколько месяцев после поступления не очень хорошо.Я в замешательстве, подскажите как все это можно разрулить более-менее по умному???