Добрый день многоуважаемые форумчане, спасибо за Вашу помощь, благодаря форуму многие ответы нашла! Прошу по возможности помочь по некоторым вопросом, до конца сама не разобралась:
ИП, УСН6, Москва:
Планирую открывать точку в ТЦ, касса есть маленькая (для выездной торговли)
Планирую примерно следующее, купила набор ручек, карандашей, тетрадей и ластиков, (товар в примере совсем другой) что-то на рынке, что-то в оптовой фирме, все это рассортировываю и собираю по одной штучке, упаковываю в собственную упаковку и продаю, как "набор для школьника", отсюда вопросы:
- изготовитель каждого отдельного вида товара указан на оптовой коробке, которую я выкидываю, а на товаре нет, я же обязана его отразить? Т.е. должна ли, к примеру, приклеить на новую "свою" упаковку стикер с наименованиями содержимого и изготовителя/изготовителей?
- нужно ли будет выдавать товарный чек/накладную с кассовым? (у меня в кассе не созданы товары, просто выбиваем чек на сумму и все) или проще в кассе создать наименование товара?
- денежный ящик нужен обязательно или это мое дело?
- это новое направление, следует ли в кассе открывать новый отдел, или это тоже лишь для удобства учета?
- есть ли еще какие то моменты при появлении фактической точки продаж? (раньше был только инет магазин) (регистрировать на нее не планирую, т.к. пока это временное нахождение в Тц.
Сорри, если вопросы совсем дилетантские, просто открытие планируется совсем скоро, отсюда и сыпятся вопросы, буду очень признательна за помощь!!!