Показано с 1 по 6 из 6

Тема: точка в ТЦ

1. Клерк

Вопрос точка в ТЦ

Добрый день многоуважаемые форумчане, спасибо за Вашу помощь, благодаря форуму многие ответы нашла! Прошу по возможности помочь по некоторым вопросом, до конца сама не разобралась:
    ИП, УСН6, Москва:

Планирую открывать точку в ТЦ, касса есть маленькая (для выездной торговли)
    Планирую примерно следующее, купила набор ручек, карандашей, тетрадей и ластиков, (товар в примере совсем другой) что-то на рынке, что-то в оптовой фирме, все это рассортировываю и собираю по одной штучке, упаковываю в собственную упаковку и продаю, как "набор для школьника", отсюда вопросы:

- изготовитель каждого отдельного вида товара указан на оптовой коробке, которую я выкидываю, а на товаре нет, я же обязана его отразить? Т.е. должна ли, к примеру, приклеить на новую "свою" упаковку стикер с наименованиями содержимого и изготовителя/изготовителей?

- нужно ли будет выдавать товарный чек/накладную с кассовым? (у меня в кассе не созданы товары, просто выбиваем чек на сумму и все) или проще в кассе создать наименование товара?

- денежный ящик нужен обязательно или это мое дело?

- это новое направление, следует ли в кассе открывать новый отдел, или это тоже лишь для удобства учета?

- есть ли еще какие то моменты при появлении фактической точки продаж? (раньше был только инет магазин) (регистрировать на нее не планирую, т.к. пока это временное нахождение в Тц.
    Сорри, если вопросы совсем дилетантские, просто открытие планируется совсем скоро, отсюда и сыпятся вопросы, буду очень признательна за помощь!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от VIPуля Посмотреть сообщение
    нужно ли будет выдавать товарный чек
    если покупатель попросит, товарный чек должны дать

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    я же обязана его отразить? Т.е. должна ли, к примеру, приклеить на новую "свою" упаковку стикер с наименованиями содержимого и изготовителя/изготовителей
    клеить не обязательно, но информация для покупателя должна быть представлена в полном объеме

- денежный ящик нужен обязательно или это мое дело?
    ваше дело, только без ящика, кассиры говорят, неудобно.

следует ли в кассе открывать новый отдел, или это тоже лишь для удобства учета?
    для удобства или для раздельного учета выручки от разных видов деятельности, если Вам это нужно

есть ли еще какие то моменты при появлении фактической точки продаж?
    соблюдение санитарных норм, пожарной безопасности и т.п.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    если покупатель попросит, товарный чек должны дать
    Спасибо за уделенное мне время, поняла!

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    клеить не обязательно, но информация для покупателя должна быть представлена в полном объеме

ваше дело, только без ящика, кассиры говорят, неудобно.

для удобства или для раздельного учета выручки от разных видов деятельности, если Вам это нужно

соблюдение санитарных норм, пожарной безопасности и т.п.
    Спасибо Вам большое за подробный ответ!!!

т.е. можно просто вложить, но информация должна быть в каждом набор, верно?

соблюдение санитарных норм, пожарной безопасности и т.п
    Я правильно понимаю, если точка в ТЦ, то это все их заботы в плане проверок и прочего?

И еще подскажите пожалуйста, на точке какие документы должны быть? т.е. книга жалоб, документы по кассе какие-то, учредительные (копии?), или тыкнете носом где такой списочек найти, если не сложно?!

5. правдоруб Аватар для Storn
    Я правильно понимаю, если точка в ТЦ, то это все их заботы в плане проверок и прочего?
    у вас свои проверки у них свои
    кто ищет, тот...

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    неправильно, у вас должны быть свои документы, свои ответственные лица, и наверняка по договору аренды за соблюдение этих всяких правил на "своей территории" отвечаете вы

т.е. можно просто вложить, но информация должна быть в каждом набор, верно?
    покупатель должен иметь доступ к информации до приобретения, а уж куда она будет вложена.....
    См. ГК и ЗоЗПП
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)