Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Нулевая отчетность в ПФР

Нужно сдать "нулевую" отчетность ООО в ПФР . Подскажите, пожалуйста, можно сдать на бумажном носители РСВ-1 или обязательно сделать в программе? Нужно ли сдать индивидульные сведения (работников в ООО еще нет)?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    рин, Можно сдать по почте РСВ. Индивидуальные сведения сдавать не надо.

Клерк
    спасибо

Аноним
    Гость
    Недавно была на почте - там работница такая замотанная мне даже жалко ее стало. Нулевые вообще-то принимаются в основном в отдельном кабинете без очереди - неужели трудно съездить? Тем более что не факт что Ваш отчет дойдет (У меня по одной фирме было так пришлось переделывать и предыдущий квартал и т д)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Недавно была на почте - там работница такая замотанная мне даже жалко ее стало.
    ну, давайте теперь не будем вообще почтой пользоваться, будем работников почты жалеть.
    а если отчёт в другой город? тоже съездить надо, чтоб почтовикам полегче работалось

Клерк Аватар для ZZZhanna
    там работница такая замотанная мне даже жалко ее стало
    Интересно, это только на почте бедные работники заматываются от выполнения своих обязанностей? А другие как же работают?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Недавно была на почте - там работница такая замотанная мне даже жалко ее стало.
    хожу на почту в 8-9 часов утра, они там даже скучают без работы в это время, даже в "пиковые" дни отправки отчётности

Аноним
    Гость
    Совершенно искренне считаю , что бухгалтер не может спать спокойно пока не получит живой штамп о принятии отчета (ПФР ИМНС ФСС) - а квитанция об отправлении по почте - не живой штамп. (Не факт что дойдет и введут так как нужно) считаю что это просто неисполнение своих функциональных обязанностей

Аноним
    Гость
    Совершенно искренне считаю , что бухгалтер не может спать спокойно пока не получит живой штамп о принятии отчета
    ну, не можете и не спите )))

а я вот считаю, что работники почты не должны спать спокойно потому что корреспонденция разносится кое-как и с нарушением сроков, много корреспонденции теряется

Клерк
    Совершенно искренне считаю , что бухгалтер не может спать спокойно пока не получит живой штамп о принятии отчета (ПФР ИМНС ФСС) - а квитанция об отправлении по почте - не живой штамп. (Не факт что дойдет и введут так как нужно) считаю что это просто неисполнение своих функциональных обязанностей
    история из жизни по теме: лет 10 назад сдавала отчетность только лично, не слушая увещеваний гл.бухгалтера о том что нечего мотать себе нервы и с налоговой надо общаться только по почте. И вот как то раз звонок из налоговой - у Вас не сдан НДС. Беру декларацию с живой печатью и со спокойной душой иду в налоговую. Там девушка берет мою декларацию и выкатывает мне пени-штрафы. На мой вопрос "а как так? вот декларация, все сдано вовремя" - ответ свалил с копыт: "у меня ее нет в компьютере!". Долго мы приперались, потом я пошла к начальству и только тогда вопрос кое-как решился....Так что не мотайте себе нервы, электронная отчетность - вещь! Сдаю второй год, очень довольна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)