Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Среднесписочная.

Помогите рассчитать среднесписочную за 2013 год. Я ИП, работники с января 2013, поэтому прошу помощи! С января по март (3 месяца) 10,5 работников, продавцы с графиком два через два, одна на пол ставки. апрель, май ( 2 месяца)14,5 работников приняты бухгалтер и менеджер они на пятидневке, июнь, июль, август (3 месяца) 13,5 работников уволился бухгалтер. сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь (4 месяца) 14,5 работников принят менеджер еще один, у него пятидневка. Какую среднесписочную ставить? Думала ставить 13 человек, но мне сказали нужно еще посчитать среднесписочную за каждый месяц исходя из работающих в день?, если честно ничего не поняла, помогите посчитать правильно. Спасибо огромное!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    http://mvf.klerk.ru/spr/spr122.htm (там есть образец).
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Это мне нужно поднять все графики работы и считать сколько работников работало каждый день ? А что мне будет если я в налоговую в среднесписочную поставлю 13 человек.

4. Клерк
    Вы про "Сведения о ССЧ ..." или про что?
    Best regards, Михаил

5. Модератор
    Аноним, у Вас должны быть табели. Они у Вас есть?

6. Аноним
    Гость
    Табели есть. Да я про среднесписочную, которую нужно сдать в налоговую до 15 января 2014 года.

7. Модератор
    Ну так она по табелям и считается

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А что мне будет
    Ничего.
    Best regards, Михаил

9. Аноним
    Гость
    С менеджерами проблем нет в месяц 22 рабочих дня по 8 часов, а вот с продавцами поднимать все табеля (они два дня работают два отдыхают) с января потом считать сколько человек работало каждый день и делим на кол-во дней в месяце это долго. Раз ничего не будет поставлю 13 человек количество работников в каждом месяце сложила и разделила на 12 месяцев.

10. Модератор
    Аноним, у Вас налоги от среднесписочной не зависят? Ну и не заморачивайтесь, никто проверять не будет
    Только не пишите среднесписочную больше, чем количество работающих. Налоговая сравнивает с количеством 2-НДФЛ ))

11. Аноним
    Гость
    Нет налоги не зависят, я на усн доходы плачу 6% с вала, а взносы за работников с ФОТ+ндфл. Спасибо за подсказку 2-ндфл буду подавать за 15 человек, а среднесписочную поставлю 13 (число работников в каждом месяце в течении года сложила и разделила на 12 месяцев). Спасибо всем за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)