Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Налоговый учет РЕПО

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, следует ли в налоговом учете начислять проценты по РЕПО на конец отчетного (налогового) периода, если срок РЕПО приходится на несколько периодов, или доход (расход) по таким сделкам включается в базу того периода, в котором исполняется вторая часть РЕПО?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    следует ли в налоговом учете начислять проценты по РЕПО на конец отчетного (налогового) периода, если срок РЕПО приходится на несколько периодов,
    Следует.

3. младениц бис мазгофф Аватар для АСГ
    Ну почему нужно спрашивать??? Почему кто-то должен терять бесплатно свое время.
    Последний раз редактировалось Денис В.; 30.05.2005 в 11:51.

4. Клерк
    чуйствую когда новая 282-я введется самому будет без бутылки трудновато разобраться...
    Последний раз редактировалось Денис В.; 30.05.2005 в 11:55.

5. младениц бис мазгофф Аватар для АСГ
    ну почикай, почикай..но все равно не понимаю...не бывает в жизни бесплатных и при этом отвественых консультаций..и форумы по моему мнению, служат не для общения и ОБСУЖДЕНИЯ, а не для бесплатных консультаций об элементарных вещах

чуйствую когда новая 282-я введется самому будет без бутылки трудновато разобраться...
    но ведь ты в первую очередь САМ сформируешь мнение, и только потом будешь с кем-то что-то обсуждать.

а вот ты, Денис, порой превращаешь раздел в лавку бесплатных консультаций.
    тем самым развращаешь народ..нахрена им че-та читать, если стоит спрсить и им ответят..

пысы: кстати, тебя порекомендовать на должность начальника налоговой группы Сибакадема?

6. Клерк
    Ессна, прежде чем обсуждать надо понять чего обсуждать.
    нахрена им че-та читать, если стоит спрсить и им ответят..
    ответил ей одним словом. С меня не убыло, а если захочет понять почему так, то придется читать.

П.С. В Сибакадем не пойду... не нравится его структура управления (кое-кто там работает), да и не уверен, что по деньгам я им подойду.

7. младениц бис мазгофф Аватар для АСГ
    В Сибакадем не пойду...
    ну смотри..а то мог бы дать им твои контакты..они все-таки довольно большие, что интересно. А по деньгам-вопрос переговоров в сочетании с квалификацией.

В местной банковской тусовке им пока никто не подошел. (почему -х.з.)

8. Клерк
    Да, они здоровые. Контакты дай (в личке), за спрос денег не берут. Правда я по процессам пока не шляюсь, а там как я понимаю, это нужно?

И по теме:
    Давай на следующей недельке попробуем тут новую 282-ю поразжевывать?

9. Клерк
    Вопрос я задавала не потому, что хотела получить халявную консультацию, а для того, чтобы разрешить спор. Дело в том, что бухгалтер, ведущий учет до меня, не начисляла проценты на конец отчетного периода. Я хотела всего лишь услышать мнение компетентных людей, а получила вместе с ним порцию хамства.
    Кстати, я читала проект изменений в гл. 25, в тексте , розданному ко второму чтению, было указание на то, что доходы и расходы по РЕПО определяются на дату исполнения второй части, а в той редакции, которую утвердили в третьем чтении, это убрали и добавили указание на ст.ст. 271 и 272. Вот теперь действительно ясно, когда признавать доходы и расходы.
    Последний раз редактировалось Денис В.; 30.05.2005 в 11:50.

10. Клерк
    SVera, да, Вы читали проект, который уже прошел СФ. Если я правильно прочел, то это будет лишь с 1 января.

11. младениц бис мазгофф Аватар для АСГ
    а получила вместе с ним порцию хамства.
    гыыы..ну не отрицаете ж, что консультацию тож получили

кстати, хамства помойму ваще не было..разиж это хамство )))))))))

12. Клерк
    ээ.. почистил, да как оказалось не все...
    Ладно, давайте оффтоп заканчивать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)