Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Как нужно рассчитать ежегодный отпуск?

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, как мне рассчитать ежегодный отпуск на сотрудников, которые ушли в отпуск уже в мае, а заявление отдали, только сегодня? И как им выплачивать в этом месяце: начало з/п., а потом отпускные, или всё вместе?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если вы можете сделать задним числом, то лучше было б сначала выдать отпускные перед отпуском, а уж потом выдать з/п. Тем более, что май ещё идёт и исправления можно вносить смело.

Клерк

Вопрос

Спасибочки!
    т.е. мне нужно расчитать з/п и отпускные этому человеку и выдать всё вместе 10 числа (з/п за май)?! и как мне это можно сдела? Я ещё ни разу не расчитывала ежигодный отпуск! (у сотрудника оклад 1000 руб.)
    Последний раз редактировалось irysik_2005; 26.05.2005 в 14:17.

Умный Клерк!
    irysik_2005, Читаем постановление 213 и рассчитываем отпуск (вы мало исходных даете), по ТК отпускные положено начислить и выплатить за тря дня до начала отпуска.

p.s. Оказывается ЕжИ тоже в отпуск мотаются
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для twix
    пусть сотрудники напишут заявление, чтоб им выдали отпускные вместе с зарплатой, раз в 3-хдневный срок вы им не успели им выплатить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)