Как и где внести административный отпуск для целей подготовки отчетности в ПФР перс.? БУхия 8.2 ПРОФ
Как и где внести административный отпуск для целей подготовки отчетности в ПФР перс.? БУхия 8.2 ПРОФ
Ручками, провалившись в СЗВ сотрудника из формы отчета
Дело в том,что я уже заполнила автоматически перс учет и забить в СЗВ стаж не могу теперь. Сотр с 01.07-15.07 был в административном отпуске и будучи в нем 15.07 и уволился. Поэтому у него стаж никакой 1С не поставил почему-то (видимо потому ,что начислений нет). И как вбить теперь этот административный не знаю...
Незабудочка, вам же сказали, проваливаетесь в СЗВ и в графе стаж выбираете АДМИНИСТР
Ну ,может тогда,я не там "проваливаюсь" - у меня не активна строка. Я пытаюсь Кадры - Подготовка данных ПФР. Далее (поскольку я уже сформировала пачки,не проставив этот отпуск,встаю на строку этого сотрудника (Состав пачки СЗВ - 6) и в таблице справа, пытаюсь провалиться - не получается.Не активно.
Незабудочка, может у вас файл помечен как сданный в ПФР? Тогда он не подлежит корректировке.
Вроде получилось. Удалила пачку АДВ-6.2 и переформировала пачки.Теперь вопрос в другом. Как поменять номера пачек.Из-за удаления АДВ у меня один номер "потерялся". Или "потерялся" и плевать? ПФР это принципиально или нет?
не имеет значения, для ПФР важно только чтобы номера файлов не повторялись...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)