MaZik, а не подскажете: когда мы найдем место, куда были отправлены документы, что нам нужно сделать? Я так понимаю, что надо отправить официальный запрос с просьбой выслать нам копии документов, необходимых для подачи дела в суд. А в суде будут рассматривать дело, если мы только копии предоставим, или им нужны оригиналы (а их нам скорее всего не отдадут, поскольку там наверняка возбуждено дело и им самим оригиналы нужны)?
И еще, подскажите пожалуйста, какие документы нужно подавать в суд, то есть какие документы нам у них запрашивать?
А по поводу адвоката: деньги мы ему уже заплатили (это было его условие), а теперь назад потребовать не можем, потому что он говорит, что работу свою выполняет, точнее выполнит, когда мы ему все документы принесем. А расторгнуть договор мы сами не можем (там такое не предусмотрено). Там прописано, что он действует от нашего имени в суде и в том РУВД, где было заведено дело, а поскольку документы отправлены в другой город, то он этим заниматься не обязан, а будет ждать пока они вернутся (хотя как я уже говорила, на словах было оговорено, что он полностью будет заниматься нашим делом). Вот так. Но надеюсь, когда мы предоставим ему документы он зашевелится.

Машина же не в угоне и не арестована... Кстати, она у вас? Надо подумать и посовещаться, если есть на форуме сотрудники ГИБДД, прокоментируйте мыслю, а то я Вашей кухни незнаю...
. купив автомобиль через автосалон я приехал из Москвы в Иваново. Тут на посту мне начали смотреть машину была ли она в угоне и все остальные нюансы, в итоге оказалось, что птс такая есть и там такой же автомобиль, но с лекга другим окончанием вин кода и кодом двигателя. машина опечатана и стоит в РОВД.