Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Трудовые договоры

Стала просматривать трудовые договоры предприятия и возникли вот какие вопросы:
    - трудовые договора заключены начиная с 2001 года, до этого времени прием-увольнение регулировались только приказами по предприятию. Надо ли делать трудовые договоры задним число с людьми, работавшими до 2001г. (многие из них уже поувольнялись)?
    - во многих договорах, заключенных до 2002г, старые паспортные данные работников. Надо ли оформлять какие-либо дополнительные соглашения, дополненния к таким договорам о смене паспорта?
    - по многим приказам и штатному расписанию люди проходят как "внутренние совместители", т.е. в дополнение к основным обязанностям они делают что-то еще. Надо ли это отражать в трудовых договорах, в которых значится основная должность работника?
    Буду благодарна за помощь!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для twix
    мне, кажется, лучше доп.соглашения сделать на тех кто работает. А кто уволился, оставить как есть

Ксюшка
    Гость
    Извините, может не совсем в тему, подскажите у кого такая же ситуация, что написать в труд. договоре с ген. директором в самом начале, во всех рыбах кот., я нашла в интернете написано "Общество с огран. ответственностью ________, именуемое в дальнейшем "Общество", в лице председателя Совета директоров или Председателя Собрания Учредителей Общества _________ (ФИО) , действующего на основании Устава и решения Общего собрания учредителей Общества (протокол №) с др. стороны и г-н _________ (ФИО), именуемый в дальнейшем Ген. директор и т.д.". А если учредитель один, что писать в чьем лице?

Клерк Аватар для twix
    получается ген.директор, он же учредитель?

Ксюшка
    Гость
    Один учредитель и он нанимает человека на должность ген. директора.

Клерк Аватар для Eveningwind
    Ксюшка, twix, бывает и так....у меня так на предыдущем месте работы было...
    но только потом учредителю надоело самому руководить и он собрал совет директоров, которые выбрали другого генерального, его бывшего зама...вот и все)
    так что все бывает))
    twix, реально, доп.соглашение накатать проще, чем переделывать сами договоры..мы в нашей фирме так и сделали..а то бы сотне человек бы переделывали договоры...

Клерк
    - во многих договорах, заключенных до 2002г, старые паспортные данные работников. Надо ли оформлять какие-либо дополнительные соглашения, дополненния к таким договорам о смене паспорта?
    Нет. От смены паспортных данных ни стороны договора, ни его условия не изменились.

киник Аватар для stas®
    Ксюшка, twix, бывает и так....у меня так на предыдущем месте работы было...
    но только потом учредителю надоело самому руководить и он собрал совет директоров, которые выбрали другого генерального, его бывшего зама...вот и все)
    так что все бывает))
    А у нас в квартире газ...

Eveningwind, я не сомневаюсь в ценности Вашего опыта... Только какое отношение это всё имеет к заданным в теме вопросам?

Клерк Аватар для Eveningwind
    stas®, ах ну простите..не буду больше вмешиваться в умные разговоры!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)