Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

отчет в ПФР 9 месяцев.

Добрый день.

Подскажите пожалуйста.
    У сотрудника в июле, августе и сентябре 3 отпуск без сохранения заработной платы, по 10 дней в каждом месяце.
    При сдаче отчетности в ПФР (УСН доход - расход), думаю что в форме С3В-6-4, эти данные должны отражаться? Если да, то где и как подскажите пожалуйста?
    Поделиться с друзьями

Аноним123456
    Гость
    Цитата Сообщение от Жду советов Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Подскажите пожалуйста.
    У сотрудника в июле, августе и сентябре 3 отпуск без сохранения заработной платы, по 10 дней в каждом месяце.
    При сдаче отчетности в ПФР (УСН доход - расход), думаю что в форме С3В-6-4, эти данные должны отражаться? Если да, то где и как подскажите пожалуйста?
    Если сотрудники был в отпуске "без сохранения", то у Вас должны быть две строки стажа:
    с 01.07.13 по 10.07.13 - с кодом АДМИНИСТР
    с 11.07.13 по 31.07.13 - "обычный" (если сотрудник не "льготник") стаж.
    Ну и т.д. другие месяца Т.е. в СЗВ у Вас д.б. три строки с кодом АДМИН

Клерк
    У меня 1 С не добавляет строки почему -то, кнопка добавить есть, но она их не добавляет.

Подскажите, а если я их не внесу, период укажу три месяца без комментариев, это будет считаться в ПФР как серьезная ошибка, чем это может грозить?
    Отчет буду отправлять по почте, могу на бумажном носителе написать верно, а выгружаться на дискету будет без АДМИНИСТР?
    Что посоветуете, как правильнее сделать?

Клерк
    Жду советов, это будет ошибкой, но не такой уж серьезной. ИМХО. Выявить это могут только при проверке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)