Показано с 1 по 4 из 4
    Жду советов Жду советов вне форума
    Клерк

отчет в ПФР 9 месяцев.

Добрый день.

Подскажите пожалуйста.
    У сотрудника в июле, августе и сентябре 3 отпуск без сохранения заработной платы, по 10 дней в каждом месяце.
    При сдаче отчетности в ПФР (УСН доход - расход), думаю что в форме С3В-6-4, эти данные должны отражаться? Если да, то где и как подскажите пожалуйста?
    Поделиться с друзьями

Аноним123456
    Гость
    Цитата Сообщение от Жду советов Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Подскажите пожалуйста.
    У сотрудника в июле, августе и сентябре 3 отпуск без сохранения заработной платы, по 10 дней в каждом месяце.
    При сдаче отчетности в ПФР (УСН доход - расход), думаю что в форме С3В-6-4, эти данные должны отражаться? Если да, то где и как подскажите пожалуйста?
    Если сотрудники был в отпуске "без сохранения", то у Вас должны быть две строки стажа:
    с 01.07.13 по 10.07.13 - с кодом АДМИНИСТР
    с 11.07.13 по 31.07.13 - "обычный" (если сотрудник не "льготник") стаж.
    Ну и т.д. другие месяца Т.е. в СЗВ у Вас д.б. три строки с кодом АДМИН

Жду советов Жду советов вне форума
    Клерк
    У меня 1 С не добавляет строки почему -то, кнопка добавить есть, но она их не добавляет.

Подскажите, а если я их не внесу, период укажу три месяца без комментариев, это будет считаться в ПФР как серьезная ошибка, чем это может грозить?
    Отчет буду отправлять по почте, могу на бумажном носителе написать верно, а выгружаться на дискету будет без АДМИНИСТР?
    Что посоветуете, как правильнее сделать?

Просто человек Просто человек вне форума
    Клерк
    Жду советов, это будет ошибкой, но не такой уж серьезной. ИМХО. Выявить это могут только при проверке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)