Мы - иностранная компания (зарегистрирована в Эстонии), планируется осуществлять такую схему деятельности.
Управляющий заключает договоры аутосорсинга с российскими клиентами. Сдает в аренду работников, которые проживают в РФ постоянно, сами граждане РФ тоже. Работники оказывают юридические услуги. Получают зарплату на свои карты в РФ. Управляющий хочет открыть счет фирмы в РФ. Других счетов у фирмы нет. Туда будет поступать выручка от сдачи в наем персонала от рос клиентов. Потом со счета будет выплачиваться зарпата сотрудникам. НО. Я уже не помню точно нюансов (да и за 7 лет моего отсутствия много что поменялось в РФ), но мне кажется, что в России мы попадем на налоги. Хотя изначально схема задумывалась как без налога на прибыль и ЕСН с зарплаты. Т.е. я предполагала, что зарплата будет выплачиваться с иностранного счета и деньги зарплатные будут поступать из-за границы на их личные карты в РФ.
Подскажите, что будет с налогами именно в РФ при такой ситуации? Возникают ли какие-то иридические, налоговые последствия в РФ при таком раскладе?
А если выручка будет поступать на иностранный счет и зарплата будет выплачиваться с иностранного счета будет ли разница?
Спасибо всем заранее большое.