Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

несвоевременно сдан РСВ

добрый день, форумчане.

не знаю что со мной случилось в прошлом квартале (впервые такое! за 10 лет практики всегда все сдавала вовремя), но я каким то чудом не сдала отчет по РСВ . штрафы - огромные.. вот думаю можно ли что-то предпринять. Пришел на ум такой вариант - сдать за прошлый квартал - нули. Значит штраф будет 1000 руб. а потом уточненку.

Как вы считаете, есть шанс избежать штрафов? помогите, пожалуйста, советом. А то ведь придется из своей же зарплаты эти штрафы и вычитать(((
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Статья 46. Непредставление расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам
    1. Непредставление плательщиком страховых взносов в установленный настоящим Федеральным законом срок расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам в орган контроля за уплатой страховых взносов по месту учета влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы страховых взносов, начисленной к уплате за последние три месяца отчетного (расчетного) периода, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для его представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей.

или за полугодие тоже нули надо сдать?

Клерк
    скажите, пожалуйста, кто что думает? сумма штрафа очень большая получается - а гасить мне придется.
    у меня такая идея - подать за полугодие и 9 мес - нулевые начисления и дождаться штрафов. а уже по году сдать уточненные расчеты.

может такое получиться? или мне навесят штраф за неверные сведения (для этого нужно чтобы прошла проверка)? или же мне потом и сумму штрафа отредактируют?

перс учет тоже не сдан((
    Последний раз редактировалось мина харкер; 15.11.2013 в 19:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)