Могу ли использовать БСО (квитанции об оплате) при оказании услуг населению (денежки принимаю от физ.лиц)?
ОКВЭД 93.04.
Могу ли использовать БСО (квитанции об оплате) при оказании услуг населению (денежки принимаю от физ.лиц)?
ОКВЭД 93.04.

Какие услуги Вы оказываете физлицам?
У меня тот же вопрос. ООО на ОСНО изготовление мебели на заказ
govoroushka, вы изготавливаете мебель для населения и платите налоги по ОСНО?
БСО можно
Ну не совсем так. Как для физиков, так и для организаций. С организациями-то все понятно, счет выписал и вперед, а вот с физическими лицами нет. Ст.54ФЗ почитала, там в перечне нас нет, поэтому заволновалась.
Будем проводить оздоровительные сеансы (типо релаксации). Лицензия не требуется.
Клиенты будут приобретать абонементы на 5 или 10 сеансов.

Можно БСО
Спасибо!![]()
для сдачи отчетности (ип и юрлица) через уполномоченного представителя (ИП) через ткс оплату собираемся принимать как через р/с так и за нал. Уполномоченный на УСН. Возможно ли применение БСО?

нет
Теперь БСО можно всем при оказании услуг населению. Наконец-то!
http://www.klerk.ru/buh/news/364932/
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

зато они постоянно письма различные пишут с разъяснениями, вот ихними письмами которые не являются нормативными актами и т.д. я бы за ручился в качесвте поддержки своей версии
две новости за один день
а кто тогда принимает эти законы
я так понимаю Госдума в отношение к НК РФ и 54-фз? ну что ж им тоже напишем.
понравилась фраза "возможно и не противоречит условиям действующего законодательства Российской Федерации (при условии, что такие услуги могут быть отнесены к услугам, оказываемым населению).
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)