Показано с 1 по 22 из 22
  1. Анатолий Северянин
    Гость

Почему Кремль так вяло борется за Украину?

Запад вот, например, не стесняется активно финансировать и поддерживать лагерь антирусских сил на Украине. И еще со времен «Оранжевой революции» по всей Малороссии развернута оголтелая антироссийская пропаганда! А кошерный русофоб Савик Шустер не перестает пиарить идею Евроинтеграции и очернять любые проекты по сближению с Россией.

Потому что на Западе хорошо понимают: Украина это лакомый кусок! Это плодородные земли, дешевая белая рабочая сила, хороший рынок сбыта для европейских товаропроизводителей. Это элементы ПРО недалеко от Брянска и изгнание в скором будущем российского флота из Севастополя.

А вот в Кремле, похоже, всего этого как бы не понимают. И ведут себя как-то очень скромно и отстраненно в отношении Украины…

Активной поддержки и финансирования про-русских и про-российских сил на Украине со стороны Москвы особо не наблюдается. Полномочным послом назначается чеченец Зурабов. Каждый год искусственно раздувается и муссируется «газовый скандал». И т. д. и т. п. Имея массу козырей на руках Кремль целенаправленно сливает «украинскую партию» Западу! А население Восточной Украины, по сути, брошено на произвол судьбы…

Одно из недавних высказываний Путина: «Пусть Украина побудет в Евросоюзе, наберется опыта…». Хочется спросить Владимира Владимировича: а какого опыта? Опыта русофобии? Опыта притеснения русского населения и борьбы с русским языком? Опыта воспитания украинской молодежи европейскими лесбиянками и педерастами? А нужен ли вообще Украине такой опыт?

С учетом всего вышесказанного возникает вопрос: если мы Януковича уже называем предателем Русских национальных интересов, не является ли таковым и наш «всенародно и горячо любимый» ВВП?
    Поделиться с друзьями

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    А вы, будь вы в другой стране, пошли бы в лапы Кащея бессменного?
    Сами-то свободу, пусть даже и голодную, выберете

Нашим слишком много усилий надо приложить, чтобы это сопротивление преодолеть.
    Последний раз редактировалось zas77; 23.12.2013 в 10:50.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

3. Клерк
    Из того, что слышала от знакомых хорошего про Украину:
    1. В налоговой не требуют отчётность в электронной форме. Правда у физ лица обязательно должен быть налоговый номер, у нас ИНН не обязателен.
    2. Дети в школе 5 дней учатся, а не 6.
    3. Армия уже контрактная.
    4. Нет такой структуры как Росреестр.
    5. Нет мигрантов.

4. Анатолий Северянин
    Гость
    заблокировано

5. Клерк
    Смысл бороться за то, что и так наше?
    Экономически, такого субъекта не существует.
    Что то теплится в восточных областях, но тот же донбасс, даром никому не нужен их уголь с таким уровнем себестоимости в сравнении с газом.
    Кто бы не стоял у власти, хоть прозападные а ля Тимошенко, Ющенко...все равно рано или поздно (зависит от близости осени-зимы) развернутся в сторону России.
    А Западная часть... а кроме как лезть на площади ничего не могут. Ни промышленности, ни инфраструктуры.
    Единственное, что мы про... это Крым, это наша база в Севастополе. Это наша история. Наши люди. Но уже поздно...экономически они от нас нниииикуууда не денутся, на уровне менталитета и самоидетификации - все, в Беловеж пуще Рубикон был перейден. Вопрос времени, когда они перестанут считать себя русскими (в смысле российскими).

6. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    osfo,
    Вы слишком глубоко заблуждаетесь.
    Поэтому, нет никакого смысла комментировать это Ваше выступление.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

7. Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Ошибка, всё-таки есть у них какая-то рег.палата.

Информация от знакомого, который туда иногда ездит.

8. Клерк.
    Из того, что слышала от знакомых хорошего про Украину:
    1. В налоговой не требуют отчётность в электронной форме. Правда у физ лица обязательно должен быть налоговый номер, у нас ИНН не обязателен.
    2. Дети в школе 5 дней учатся, а не 6.
    3. Армия уже контрактная.
    5. Нет мигрантов.
    Насчёт 3 пункта я не совсем уверен, что контрактная армия - это благо. То что контрактники не мотивированы во время боевых действия - это известно многим. И то что армия состоящая из срочников вполне может воевать на равных с армией контрактной. Она будет более устойчива в плане психологическом - это я насчёт потерь. Вооружать просто надо армию.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    osfo,
    Вы слишком глубоко заблуждаетесь.
    Поэтому, нет никакого смысла комментировать это Ваше выступление.
    Время покажет...

10. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    Время покажет...
    и оно показало: не суетитесь под клиентом! А то он соскальзывает
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

11. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Анатолий Северянин Посмотреть сообщение
    ...А вот в Кремле, похоже, всего этого как бы не понимают. И ведут себя как-то очень скромно и отстраненно в отношении Украины…

...Активной поддержки и финансирования про-русских и про-российских сил на Украине со стороны Москвы особо не наблюдается...
    Ну вот и активность проявили. СовБез ООН решили скликать. Потрендеть...то есть - "обозначить позицию". Поскольку никаких внятных решений ни в Собезе ни в ООН принято не будет.
    Тем временем, СМИ продолжают нагнетать истерию.
    Вот, допустим, вчерашние Словенск.
    По информации с места событий, в режиме реального времени (!) получалось следующее:
    На площадку местного авиационного колледжа двумя "коровами" (ми-8) стали подвозить каких -то людей в форме. Выгрузили человек 25-30
    В их направлении по дороге (гордо именуемой украинским бойцом диванной армии - "трасса") двигались "броняшки". 3 или 4 БТР и пара БРДМ'ок.
    путь им преградили местные "силы самообороны". Старыми покрышками. И матерными убеждениями.
    Водители БТРов, вероятно, не имевшие никаких указаний, кроме как - приехать из пункта А в пункт Б и посадить пехоту, дальше не поехали.
    Встали, проводя "консультации" , ибо 3гореть синим огнем в танке", желания ни у кого не было. БРДМ'ки , попытавшиеся проехать через поле, благополучно в весеннем черноземе, поливаемым дождем, застряли.
    В это время, откуда-то примчался белый "рено" с надписями по бортам ( скорее всего - угнанный или захваченный по соседству). Из него выскочили неизвестные люди в камуфляже с автоматами и стали палить во все стороны. Мирно покуривавшие участник " столкновения", опешили от неожиданности.
    Дав, тем самым провокаторам скрыться в ближайшей лесополосе.
    В "рено" был обнаружен труп мужчины. Уже холодный. По отсутствию крови был сделан вывод, что его намеренно привезли к месту стычки , чтобы подбросить.
    В этот момент, к несчастью для себя, подъехал черный джип с парой мужиков, одетых, как бы в камуфляж. С перепугу с брников кто-то выдал очередь, полагая, что началась "вторая серия". Ошибся. Ехали местные мужики с рыбалки.
    Тем временем Арсен Аваков ( или его "пресс-болтун" надсаживался в Твиттере, рассказывая страшилки про антитеррористическую операцию, в ходе которой один офицер, каких-то там непонятых сокращений, погиб а еще 5 ранено.
    Посмотреть на идущую в режиме реального времени картинку в "стриме" из Словенска и с его окраины , ума ( или квалификации) у представителей этой гоп-компании не хватило! Только получив доклад "по своим каналам", "Аваков" в Твиттере заткнулся.

Американские СМИшники и их Европо-ньюсы, с утра начали гнать заранее заготовленную "лажу" про операции "силовиков"... Повысив их до "спецназа"
    В пылу своего блудословия даже не задумывались над тек текстами, умудрившись поведать про то, что "ополченцы" остановили грузовик со снарядами для установки "Град", принадлежащей "Национальной гвардии". Алло, гараж! Откуда у национальной гвардии, структуры полу-военной, тяжелое наступательное оружие?
    Проспавшись, Турчинов объявил новый ультиматум. Такой же грозный как и предыдущий.
    Надо полагать, что на МИ-24 е, болтавшиеся над Словенкском чё-нить прикрутят на наружную подвеску...Оправдывая тезис "внутреннего министра" - что страх воюет сильнее...Только бы не уронили...
    Интересно, а куда спрятали Яценюка? Не хотят пачкать его белые одежды, в свете грядущих выборов? Пусть уж Турчинов с Аваковым смешат мировую общественность, надувая щеки во весь экран.
    Последний раз редактировалось YUM; 14.04.2014 в 11:54.
    Когда я говорю,

12. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Вот, допустим, вчерашние Словенск.
    Вы намеренно так пишете? Город называется Славянск.

13. Клерк Аватар для YUM
    Вы намеренно так пишете? Город называется Славянск.
    украинцы его называли именно СлОвенском
    Когда я говорю,

14. Клерк
    В России некоторые называют Екатеринбург Ебургом, Вы будете это повторять? Или почему Вы тогда не называете Лондон Ландоном, так ведь англичане говорят?

15. Клерк Аватар для YUM
    В России некоторые называют Екатеринбург Ебургом, Вы будете это повторять? Или почему Вы тогда не называете Лондон Ландоном, так ведь англичане говорят?
    а еще Пекин называется Бейджином...
    а Санкт - Петербург Питером...
    Вы про что хотели спросить - то?
    Когда я говорю,

16. Клерк
    Я спросила.

17. Клерк Аватар для YUM
    Я спросила.
    о чем?
    Когда я говорю,

18. Клерк Аватар для YUM
    до начала войны 4 ,5 минуты...Обошлось.
    ( много мата!)
    Когда я говорю,

19. Клерк Аватар для gnews
    Обошлось
    Было бы смешно, если б не было так печально

20. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Было бы смешно, если б не было так печально
    Россия рзворачивает полевые госпиталя на границе с Украиной.
    Мера , скорее всего, правильная. если там начнут "долбать по площадям" ( а "град" иначе не умеет! ) людей набью - немеряно!
    А лечить -то там никто не будет.
    Когда я говорю,

21. Клерк
    Грустно, конечно.
    Я только по весне в Киев собрался съездить...

22. Клерк Аватар для YUM
    украинцы его называли именно СлОвенском
    как говорится, не сам придумал я город "Словянск":
    У КРАМАТОРСЬКУ і СЛОВ'ЯНСЬКУ БТРи З РОСІЙСЬКИМИ ПРАПОРАМИ
    Невідомі захопили шість машин БТР і поставили російський прапор.
    Про це повідомляє сайт Новини Краматорська.
    Ці БТРи нібито увійшли в Краматорськ, для проведення антитерористичної операції.
    До цього, городяни заблокували рух шести БТР.

Трохи пізніше сюди підійшли невідомі в камуфляжі зі зброєю. Вони, у свою чергу, роззброїли силовиків і відігнали їх до селища Іванівка.

Пізніше три військові машини під російськими прапорами прибули до Слов'янськ. Як повідомив "Українській правді" журналіст Петро Терентьєв, який знаходиться на місці подій, один з повстанців повідомив, що українські військові перейшли на бік протестуючих.
    Станом на 11 годин вони стоять під кафе "Біла ніч".
    "У мене вже немає сумнівів, що це російські солдати, російські спецслужби", - додав він.
    Терентьєв повідомив, що військові почали ламати камери працівникам ЗМІ, які почали їх знімати.
    отсюда
    Понравился пассаж - приехали антитеррористы на БТРах к ним подошли какие-то люди и разоружив выгнали из города.
    Оригинальный способ вооружения своего "противника".
    Когда я говорю,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)