Показано с 1 по 10 из 10
  1. demonsergey
    Гость

Канава по середине участка

Добрый вечер.
    Канава проходит по середине участка, что не есть интересно мне.
    В эту канаву сливается по словам местных с септика базы отдыха и другие воды скорей всего.
    Мне данный расклад не нравиться. Могу ли я забить трубу которая под дорогой а канаву засыпать.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    То, что польется Вам на участок после того, как Вы трубу забьете, Вас не интересует?

3. demonserg
    Гость
    собираться вода будет выше метров на 10. затем вода образуется на базе отдыха. им придёться искать обходные пути

4. demonserg
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    То, что польется Вам на участок после того, как Вы трубу забьете, Вас не интересует?
    Интересно. Иначе бы не спрашивал

5. Клерк
    Цитата Сообщение от demonserg Посмотреть сообщение
    собираться вода будет выше метров на 10. затем вода образуется на базе отдыха. им придёться искать обходные пути
    Не а, вода не будет искать обходные пути. Повернуть реки вспять, это мы где то уже слышали. У нас соседний дачный канаву вырыл, не нравится ему что мимо его дома "есзют". Пришли пожарники наложили штраф, закопал как было раньше.

6. demonserg
    Гость
    Какое основание штрафа?

7. Клерк
    Какое основание штрафа?
    Ваши действия. Кодекс об Адм. Правонарушениях большой, ст. найдется, был бы человек хороший, еще неизвестно какие последствия из- за ваших действий. При Сталине, это было бы вредительсво. а сейчас, возможно это самоуправство, возможно,Статья 7.7. Повреждение объектов и систем водоснабжения, водоотведения, гидротехнических сооружений, устройств и установок водохозяйственного и водоохранного назначения, возможно
    Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества.

8. demonserg
    Гость
    получается что перекрыть канаву могу по границе своего участка

9. Клерк Аватар для Manul666
    получается что перекрыть канаву могу по границе своего участка
    Посмотрите на документы своего участка. Если там эта канава обозначена как обременение/ограничение (а скорее всего так, если база легально сливает тутда отходы) - то ничего Вы сделать не сможете. А если участок "чистый" то делайте на нем что хотите.

Какое основание штрафа?
    Ведь канаву то он вырыл поперек дороги по которой
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    "есзют"
    , а не на своем участке?

10. demonserg
    Гость
    Цитата Сообщение от Manul666 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на документы своего участка. Если там эта канава обозначена как обременение/ограничение (а скорее всего так, если база легально сливает туда отходы) - то ничего Вы сделать не сможете. А если участок "чистый" то делайте на нем что хотите.
    Канава в кадастре есть. Не каких приписок нету.
    В выходные встречаюсь с директором базы. Будем решать как переделать с меньшими затратами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)