добрый день!
Подскажите пожалуйста заполняю авансовый отчет, выбирают в "авансах" соответствующий РКО, программа заносит эту сумму в "Предыдущий аванс -перерасход" и "выдано из кассы", т.е. выдает мне ее 2 раза.
Программа 1С Бухгалтерия 8.2.
добрый день!
Подскажите пожалуйста заполняю авансовый отчет, выбирают в "авансах" соответствующий РКО, программа заносит эту сумму в "Предыдущий аванс -перерасход" и "выдано из кассы", т.е. выдает мне ее 2 раза.
Программа 1С Бухгалтерия 8.2.
в АО
по строке "Предыдущий аванс"
и "получено из кассы"
то есть вы в нарушение выдаете сумму. хотя есть еще не закрытый аванс? кстати я считаю, что все что выдано до даты АО идет в остаток.. в выдано то что совпадает по дате РКО и АО
все закрыто!!!! в подотчете денег нет, все авансовые закрыты!!!
выдали по рКО сумму, он ее приходует как "Предыдущий аванс - перерасход" и как "выдано из кассы", а потом опять в "перерасход" - каша одним словом!
для наглядности
delfina_a, если время РКО раньше чем АО то он появляется в остатках. если местами поменяете то будет 0
delfina_a, кстати у вас проблемы то не с РКО.. у вас же перерасход на начало вылезает..то есть вы сотру должны с пред.периодов
Я и писала что именно по ПРЕДЫДУЩЕМУ АВАНСУ вылазит бяка, а если РКО убрать с АО, то и ПРЕДЫДУЩИЙ АВАНС И ПОЛУЧЕНО ИЗ КАССЫ уходит
Мы с сотрудником по нулям, никто никому ничего не должен
Уже побывала и различные комбинации с разными сотрудниками - все равно одна картина, где ошибка не могу понять
давайте с пред смотреть .. остаток на начало 0 и та и другая задолженность?
Да
сначала идет АО затем выдаете деньги?
нет, сначала РКО потом АО
delfina_a, в один день?
да, с разницей в 1,5 часа
delfina_a, прикрепите вот этот первый авансовый отчет.. как он заполнился..
delfina_a, в РКО который покрывает эти затраты что указано как вид операции?
тогда в следующем АО не должно быть остатка на начало дня.. если только он раньше чем РКО по первому АО.
В следующем дублируется сумма выданная на 1 АО и прибавляется сумма выданная на 2 АО и так по нарастающей
delfina_a, у вас остаток по второму АО не выданный, а то что у вас задолженность подотчетнику..
delfina_a, это какой номер по счету АО.? все равно остаток на начало периода задолженность фирмы перед подотчетником..
Так я вот и не пойму почему эта задолженность появляться
Вот смотрите:
1 операция. Выдали сотруднику по РКО деньги в под отчет Д 71 К 50
2 операция. Он предоставляет авансовый отчет. Д 10 (и т.д.) К 71.
набираю в программе 1С Бухгалтерия 8.2 - АО, как только в закладке "авансы" выбираю соответствующий РКО, программа разносит ее в графу "Предыдущий аванс - перерасход" и "Получен аванс из кассы". Убираю РКО все авансы исчезают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)