Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ИП на ЕНВД

Клерк

ИП на ЕНВД

Добрый день! Подскажите, пожалуйста как правильно вести ИП. 14 ноября зарегистрировала ИП, ОКВЭД 93.02 (парикмахерская, салон красоты). В налоговой сказали дома подумать и решить какой режим налогообложения выбрать? Деятельноссть собираюсь вести с 01 февраля 2014 года (заключу договор на аренду салона). Что мне сейчас делать? Т.к. до 01 февраля никакой деятельности вести не буду, то как правильно поступить. Хочу выбрать ЕНВД, налоговая база будет зависеть от количества работников. Когда я должна подавать заявление на ЕНВД? Сейчас в течении 5 дней с момента регистрации ИП или потом, когда начну вести деятельност? Если я подам с момента заключения договора на аренду (с 01 февраля), то какой налог у меня будет за 2013 год и вообще должна ли я отчитываться и платить налоги за 2013 год (кроме фиксированных)? Или в 2013 году я больше ничего не плачу и ни какие отчёты не предоставляю? Спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Angel1978 Посмотреть сообщение
    Когда я должна подавать заявление на ЕНВД?
    В течение 5-ти рабочих дней с начала деятельности, которая будет у Вас на ЕНВД.
    В данный момент у Вас ОСНО, если не подадите заявление на УСН. Будете сдавать за 4 квартал пустую декларацию по НДС и за год 3-НДФЛ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)