Показано с 1 по 7 из 7

Тема: форма М - 19

1. Аноним
    Гость

форма М - 19

как должны отчитываться прорабы (правильно)?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    клерки, подскажите пож-та. Как у вас отчит прорабы.? расскажите послед-ть. У меня в пред. компании никак не отчит. , материалы списывали по КС-ам. А как вы делаете ?

3. Клерк
    и меня этот вопрос очень интересует

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Организуйте документооборот как считаете нужным, согласуйте с руководством, закрепите в УП. Но если политической воли на выполнение этого не будет, никто так и не будет отчитываться

5. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы. А как должно быть правильно? по М- 19 отчит прорабы. Они там должны отражать факт колич потрачен. материалов на объект или в целом только по себе (как МОЛ)???Я эту форму не видела никогда, а сейчас могу попасть в строит организ. и хочу для себя понять как правильно должны вестись те или иные формы. А может у кого есть пример запон. формы М - 19?

6. Клерк Аватар для Svetishe
    М-19 форма доисторическая, ее в альбоме нет, но многие ничего лучше не придумали и разработали себе некое подобие, кому как удобно.

7. Клерк
    Форма простая. Остаток на начало месяца (в штуках и рублях) - приход- расход - остаток на конец месяца.
    Приход можно разделить на приход от поставщиков и внутренне перемещение (с ц. склада и др. уч-ков), расход на:
    списание на произ-во (в т. ч. по объектам), внутренне перемещение и продажу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)