Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Благотворительность

Доброго времени суток, впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Мы строительная организация, оказываем услуги по бурению под фундамент. К нам обратилась местная церковь с просьбой в благотворительной помощи, в строительстве трапезной. Директор не отказал и решил оказать благотворительную помощь. Мы оказали им услуги по бурению, а так же установили каркасы на что мы купили необходимые материалы. Как нам сейчас списать материал и какие документы необходимо на это сделать? Ведь приобретение данного материала не входит в расходы по налогу на прибыль. Заранее спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    спишите согласно подписанным актам за счет собственных средств

Аноним
    Гость
    какие акты подписанные??Нам необходимо будет выставить счет фактуру с актами и подписать церковью????

Модератор
    Счет-фактуры нет, потому что нет реализации. А работу же как-то по акту Вы должны передать? Вот под него материалы и спишите. Например, по приказу руководителя.

Аноним
    Гость
    Понятно, а потом у меня не зависнет долг в нашу пользу?Потом мне к этому акту прикрепить приказ о том что данные работы были выполнены как благотворительность?

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а потом у меня не зависнет долг в нашу пользу?
    Какой долг? Вы же не реализацию проводить будете. У вас просто должен быть акт о том, что вы передали результат работ. Без суммы работ, никто ничего Вам не должен.

Аноним
    Гость
    Ааа получается мне в 1с сделать акт выполненных работ просто нулевой без суммы, и на основе этого списать все материалы? и приложить приказ о том что мы оказали за свой счет как благотворительность?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)