Показано с 1 по 7 из 7
  1. По «формулировке» в трудовом контракте (договоре) - соцпакет.

Здравствуйте. У нас такая ситуация. Начальник ОК ушел на пенсию, были неудачные попытки взять кадровика. Приняли решение обучать своего сотрудника. Юрист «слабый».
    На предприятии есть соцпакет: обеды на предприятии, полисы добровольного медицинского страхования, возмещение затрат на мобильную связь и проезд на транспорте до места работы, компенсации за использование личного имущества в служебных целях, бутилированная питьевая вода и кулеры, прочее; оформленный как: «Дополнение к «Положение по социальному пакету услуг» к Приложению №__ «Положение об оплате труда и премированию работников» к приказу об учетной политике №__ от__). Случайно зацепила формулировку в трудовом договоре:
    п.3 Права и обязанности сторон «Работник имеет право»
    п.3.1.4 На социально-бытовые льготы в соответствии с законодательством, коллективным договором и настоящим договором (контрактом).
    Мне кажется , что эту формулировку в трудовом договоре надо переделать??Заранее всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Татьяна-Васильевна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У нас такая ситуация. Начальник ОК ушел на пенсию, были неудачные попытки взять кадровика. Приняли решение обучать своего сотрудника. Юрист «слабый».
    На предприятии есть соцпакет: обеды на предприятии, полисы добровольного медицинского страхования, возмещение затрат на мобильную связь и проезд на транспорте до места работы, компенсации за использование личного имущества в служебных целях, бутилированная питьевая вода и кулеры, прочее; оформленный как: «Дополнение к «Положение по социальному пакету услуг» к Приложению №__ «Положение об оплате труда и премированию работников» к приказу об учетной политике №__ от__). Случайно зацепила формулировку в трудовом договоре:
    п.3 Права и обязанности сторон «Работник имеет право»
    п.3.1.4 На социально-бытовые льготы в соответствии с законодательством, коллективным договором и настоящим договором (контрактом).
    Мне кажется , что эту формулировку в трудовом договоре надо переделать??Заранее всем спасибо.
    А что вас не устраивает в этой фразе?
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

3. Не устраивает:
    -у нас нет колдоговора
    -в соответствии с договором (???) , а в договоре про соц пакет ничего нет (масло масленное)
    -в соответствии с законодательством ( про соцпакет... законодательно ничего не установлена)

4. Клерк
    Зачем тогда эта фраза из КЗоТ в договоре?
    Best regards, Михаил

5. Я же пишу, "Начальник ОК ушел на пенсию, были неудачные попытки взять кадровика. Приняли решение обучать своего сотрудника. Юрист «слабый»", т.е контракты брали "шаблонные". Прошло много времени. Все контракты сложно переделывать, ищу другие пути решения...

6. Клерк Аватар для marula
    эту фразу можно убрать
    откройте ТКРФ и посмотрите статьи по теме "Трудовой договор"

7. Перед тем , как задавать свой вопрос, я внимательно изучила "свою" тему. Естественно, ТК я читала. Мы все исправим в контракте для вновь принятых сотрудников.Потихоньку будем делать к "старым" договорам, допсоглашения.Мне, как обычно, хотелось легкого и быстрого пути решения, ну как у доктора, получил таблетку и сразу выздоровел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)